Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 569980" data-attributes="member: 2668"><p>Зачем так гневно-то?! Гнев на гнев, рождает еще больший гнев. Можно спокойнее написать. Моей семье было тяжело когда я был в раннем возрасте. Я хотел, что бы моя семья ни в чем не нуждалась, как это было со мной и делал для этого все, что считал нужным. И не вам меня судить, я тоже человек и могу ошибаться. Да, раньше я не видел проблемы в том, как поступал и где-то мог ошибаться, не то говорил, где-то даже перегибал. Но это было как я считал на благо семьи, я даже не представлял, что такая моя забота выльется в непонимание. Я буду и дальше поступать, как считаю нужным, но уже буду учитывать те моменты, которые до этого не учитывал! Мне кажется так и объяснилось бы понятнее. Умей владеть не только оружием, но и собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 569980, member: 2668"] Зачем так гневно-то?! Гнев на гнев, рождает еще больший гнев. Можно спокойнее написать. Моей семье было тяжело когда я был в раннем возрасте. Я хотел, что бы моя семья ни в чем не нуждалась, как это было со мной и делал для этого все, что считал нужным. И не вам меня судить, я тоже человек и могу ошибаться. Да, раньше я не видел проблемы в том, как поступал и где-то мог ошибаться, не то говорил, где-то даже перегибал. Но это было как я считал на благо семьи, я даже не представлял, что такая моя забота выльется в непонимание. Я буду и дальше поступать, как считаю нужным, но уже буду учитывать те моменты, которые до этого не учитывал! Мне кажется так и объяснилось бы понятнее. Умей владеть не только оружием, но и собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон