Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DIMON" data-source="post: 569389" data-attributes="member: 2709"><p>Доброе утро!</p><p>Я же писал, не находил я себе оправданий.</p><p>Сработал рефлекс, я сам не понял как все произошло. Когда, она сбежала, я находился по дороге на объект, после звонка супруги, я развернулся, помчался домой, как я не в кого не врезался я до сих пор не понимаю, 150 по городу это явный перебор, прокатился по району, не нашел, позвонили из полиции сказали, что подъедут, пришлось завершить поиски. </p><p>После следственных действий, у меня было назначено пару встреч с очень нужными людьми, я весь город на уши поднимаю из за сложившийся ситуации. </p><p>На встрече меня трясло, я двух слов связать не мог, меня отправили домой со словами, езжай домой, бахни 100гр. и спать. Вот после этих слов, я не нашел никаких вариантов кроме как бахнуть.</p><p>Я вспоминаю как я бросал курить, как мне было тяжело, после 25 лет курения, был такой момент после трёхмесячного воздержания, мы с женой поругались, я решил покурить, такого отвращения после затяжки я не ощущал никогда. Вчера утром когда я проснулся, у меня было такое же ощущение, мне стало противно от самого себя. Я не буду писать, что я все осознал, но то что многое изменилось за те дни, а за тот вечер тем более это несомненно так. Я готов над собой работать и понимаю о своей проблеме. Надеюсь и дочь поймёт, может когда-нибудь даже простит, за все мои действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DIMON, post: 569389, member: 2709"] Доброе утро! Я же писал, не находил я себе оправданий. Сработал рефлекс, я сам не понял как все произошло. Когда, она сбежала, я находился по дороге на объект, после звонка супруги, я развернулся, помчался домой, как я не в кого не врезался я до сих пор не понимаю, 150 по городу это явный перебор, прокатился по району, не нашел, позвонили из полиции сказали, что подъедут, пришлось завершить поиски. После следственных действий, у меня было назначено пару встреч с очень нужными людьми, я весь город на уши поднимаю из за сложившийся ситуации. На встрече меня трясло, я двух слов связать не мог, меня отправили домой со словами, езжай домой, бахни 100гр. и спать. Вот после этих слов, я не нашел никаких вариантов кроме как бахнуть. Я вспоминаю как я бросал курить, как мне было тяжело, после 25 лет курения, был такой момент после трёхмесячного воздержания, мы с женой поругались, я решил покурить, такого отвращения после затяжки я не ощущал никогда. Вчера утром когда я проснулся, у меня было такое же ощущение, мне стало противно от самого себя. Я не буду писать, что я все осознал, но то что многое изменилось за те дни, а за тот вечер тем более это несомненно так. Я готов над собой работать и понимаю о своей проблеме. Надеюсь и дочь поймёт, может когда-нибудь даже простит, за все мои действия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон