Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 427827" data-attributes="member: 1927"><p>Эти три месяца пролетели быстро. Это целая маленькая жизнь. В эти три месяца уложилось все: боль, страх, стыд, отчаяние, ярость, надежда, интерес, удивление, любовь, ожидание, спокойствие, смех, радость... не перечислить всех чувств и эмоций! Этот коктейль был и кислым и горьким и сладким, но это и есть вкус жизни. Жизни за которую я приобрела бесценный опыт, пересмотрела свои взгляды, провела работу над ошибками, жизни в которой я наконец-то приняла участие, а не плыла как говно в проруби, как плыла последние годы иногда предпринимая бессмысленные попытки неумело плюхаться. Вы научили меня плавать! Спасибо! </p><p>Спасибо каждому здесь! Вы все как кусочки разноцветного стекла в калейдоскопе из которых составляется удивительная картинка. </p><p>Стекла не должны выпадать, Уфимец, желаю тебе занять свое место в жизненном калейдоскопе и не выпадать больше, с большой благодарностью тебе пишу это! </p><p>Стас, музыка ваша теперь у меня в плеере, глаза закрываю и поплыли сиреневые закаты, блеск луны в чудесных заводях, послевкусие четверостиший и мир теплом разливается в груди!</p><p>Vovan спасибо, помню, как пожалел меня с первого поста))</p><p>Даша, с первого дня с Данилом и до конца! Девочка сталь, умница! Спасибо!</p><p>Маняша, "чепушист", мое любимое слово!!!))) Благодарю за искреннее участие и помощь! С самого начала с нами!</p><p>Варвара, Иляна, Олли... ну вы просто родные! грело, что в соседних веточках сидят такие же мамы и бьются без устали и я права не имею сдаться! верю, все получится! </p><p>И главное, Маруся, Вам низкий поклон! До земли! Вы чудо-человек! Вы даёте надежду, вот так просто,- "на возьми", остается только руку протянуть, спасибо тысячу раз, слезы на глазах! </p><p>Я вижу рядом сына, он смотрит здоровыми, ясными глазами... я даже не могу говорить без слез. Верю, мы будем жить по-другому! </p><p>Не знаю, что ждет нас дальше, но</p><p>эта жизнь, длиною в три месяца, этот блицкриг, все было не напрасно, я полна новых мыслей, убеждений, сил. И я благодарна всем вам, друзья!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 427827, member: 1927"] Эти три месяца пролетели быстро. Это целая маленькая жизнь. В эти три месяца уложилось все: боль, страх, стыд, отчаяние, ярость, надежда, интерес, удивление, любовь, ожидание, спокойствие, смех, радость... не перечислить всех чувств и эмоций! Этот коктейль был и кислым и горьким и сладким, но это и есть вкус жизни. Жизни за которую я приобрела бесценный опыт, пересмотрела свои взгляды, провела работу над ошибками, жизни в которой я наконец-то приняла участие, а не плыла как говно в проруби, как плыла последние годы иногда предпринимая бессмысленные попытки неумело плюхаться. Вы научили меня плавать! Спасибо! Спасибо каждому здесь! Вы все как кусочки разноцветного стекла в калейдоскопе из которых составляется удивительная картинка. Стекла не должны выпадать, Уфимец, желаю тебе занять свое место в жизненном калейдоскопе и не выпадать больше, с большой благодарностью тебе пишу это! Стас, музыка ваша теперь у меня в плеере, глаза закрываю и поплыли сиреневые закаты, блеск луны в чудесных заводях, послевкусие четверостиший и мир теплом разливается в груди! Vovan спасибо, помню, как пожалел меня с первого поста)) Даша, с первого дня с Данилом и до конца! Девочка сталь, умница! Спасибо! Маняша, "чепушист", мое любимое слово!!!))) Благодарю за искреннее участие и помощь! С самого начала с нами! Варвара, Иляна, Олли... ну вы просто родные! грело, что в соседних веточках сидят такие же мамы и бьются без устали и я права не имею сдаться! верю, все получится! И главное, Маруся, Вам низкий поклон! До земли! Вы чудо-человек! Вы даёте надежду, вот так просто,- "на возьми", остается только руку протянуть, спасибо тысячу раз, слезы на глазах! Я вижу рядом сына, он смотрит здоровыми, ясными глазами... я даже не могу говорить без слез. Верю, мы будем жить по-другому! Не знаю, что ждет нас дальше, но эта жизнь, длиною в три месяца, этот блицкриг, все было не напрасно, я полна новых мыслей, убеждений, сил. И я благодарна всем вам, друзья! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн