Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 411607" data-attributes="member: 1889"><p>У нас тоже Гене мозг нашептывает всякую фигню уже неделю. То ему в притон надо после отсидки торчков спасать, то пошутил со мной насчёт установки игр в телефоне после написания статей, то фильмы ему нужно смотреть - скучно, то дрых до обеда, а потом до утра отцу спать не давал-бессонница. Да много, что выдавал мне, словно проверял на вшивость. А когда доведёт меня, что я ору и «тапками» швыряюсь, то сдувался. Забрала телефон, выход на форум даже запретила-выход только после описания статей, все послабления сняли. А сегодня уже дословно наизусть ему статью разложила, наконец то дошло-все осознал, что мозг с ним злые шутки творит. Мы его закрыли 26 июля, а с 1 июля тесты постоянно делали, признаков употребления солей не замечали, он пил сильно в это время. Может по срокам и у него мозг бушует?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 411607, member: 1889"] У нас тоже Гене мозг нашептывает всякую фигню уже неделю. То ему в притон надо после отсидки торчков спасать, то пошутил со мной насчёт установки игр в телефоне после написания статей, то фильмы ему нужно смотреть - скучно, то дрых до обеда, а потом до утра отцу спать не давал-бессонница. Да много, что выдавал мне, словно проверял на вшивость. А когда доведёт меня, что я ору и «тапками» швыряюсь, то сдувался. Забрала телефон, выход на форум даже запретила-выход только после описания статей, все послабления сняли. А сегодня уже дословно наизусть ему статью разложила, наконец то дошло-все осознал, что мозг с ним злые шутки творит. Мы его закрыли 26 июля, а с 1 июля тесты постоянно делали, признаков употребления солей не замечали, он пил сильно в это время. Может по срокам и у него мозг бушует? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн