Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 410917" data-attributes="member: 1927"><p>Мы тут в ужасе были, Даша, извини, думаю не специально он игнорит.</p><p>Спрашивал у меня вчера можно ли ему телефон, который был, после отсидки конечно.</p><p>Ответила, что нет, не верит. Сдам в ломбард, точно. После отсидки хочу либо кнопочный купить, либо смартфон дешевый, но с родительским контролем, я не права?</p><p>Настаивал отдай бывший телефон...после 3 месяцев естественно. Вот скажи же что триггер это, нельзя! Сам хотел спросить на форуме...молчит как рыба.</p><p>Сначала мы за пол поругались, торговался я тут помою, а ты тут. К телевизору прилип.</p><p>Я считаю, что пока человек не получает удовольствия от добрых дел, пока не хочет помогать, просто чтоб помочь, пока делает тяп-ляп, лишь бы отстали - еще болен.</p><p>А может он лентяй...</p><p>Сегодня котлеты делал, посуду мыл, извинился. Вчера после скандала вымыл весь дом, весь почти.</p><p>Книгу читает.</p><p>Вот такие дела.</p><p>Дэн, что думаешь? Что скажешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 410917, member: 1927"] Мы тут в ужасе были, Даша, извини, думаю не специально он игнорит. Спрашивал у меня вчера можно ли ему телефон, который был, после отсидки конечно. Ответила, что нет, не верит. Сдам в ломбард, точно. После отсидки хочу либо кнопочный купить, либо смартфон дешевый, но с родительским контролем, я не права? Настаивал отдай бывший телефон...после 3 месяцев естественно. Вот скажи же что триггер это, нельзя! Сам хотел спросить на форуме...молчит как рыба. Сначала мы за пол поругались, торговался я тут помою, а ты тут. К телевизору прилип. Я считаю, что пока человек не получает удовольствия от добрых дел, пока не хочет помогать, просто чтоб помочь, пока делает тяп-ляп, лишь бы отстали - еще болен. А может он лентяй... Сегодня котлеты делал, посуду мыл, извинился. Вчера после скандала вымыл весь дом, весь почти. Книгу читает. Вот такие дела. Дэн, что думаешь? Что скажешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн