Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 399221" data-attributes="member: 1783"><p>Из нового. Я уже как 3 года тренирую одну лошадь и ее хозяйку, а сейчас, когда меня рядом нет, фактически процесс приостановлен. Но как бы не так)) Теперь я онлайн - тренер)) Они у меня огромные молодцы, за последний месяц, что я их консультирую, хорошо так продвинулись! Я им пишу план поминутный на тренировку, а они все снимают. По итогу я смотрю, комментирую, поправляю, объясняю и даю задания на следующее занятие))</p><p>Я вообще со скуки не маюсь. Ну вот, хот убей, не могу сказать, что мне скучно и нудно. Целыми днями так и валяюсь, фильмы смотрю, музыку слушаю. Мысли уже вроде успокаиваются, чувствую, скоро к чтению вернусь))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 399221, member: 1783"] Из нового. Я уже как 3 года тренирую одну лошадь и ее хозяйку, а сейчас, когда меня рядом нет, фактически процесс приостановлен. Но как бы не так)) Теперь я онлайн - тренер)) Они у меня огромные молодцы, за последний месяц, что я их консультирую, хорошо так продвинулись! Я им пишу план поминутный на тренировку, а они все снимают. По итогу я смотрю, комментирую, поправляю, объясняю и даю задания на следующее занятие)) Я вообще со скуки не маюсь. Ну вот, хот убей, не могу сказать, что мне скучно и нудно. Целыми днями так и валяюсь, фильмы смотрю, музыку слушаю. Мысли уже вроде успокаиваются, чувствую, скоро к чтению вернусь)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн