Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 392880" data-attributes="member: 1927"><p>Наоборот думаю. Именно к нему, потому что он самый приличный, если выбирать из наименьшим зол и Данил знает, что к нему я отношусь лояльнее чем к остальным. Именно он потому что он самый нормальный из его окружения, про других, Данил понимает, что я бы и слушать не стала. И он верит искренне, что П. имеет меньше шансов стать нарком. Есть компания старых дворовых друзей с детства, он из них, кто-то из этой компании более менее хотя бы учатся, короче на самом деле начинающие нарки или алкаши, кто-то деграднулся сильнее уже. Потом появились новые, один страшнее другого, с ними он точно не хочет иметь больше общего, а новых он не завел и не знает где их искать. Он всегда искал новых, хороших, но опять находил таких, с целеустремленными, благополучным парнями то конечно ему было не интересно. В этом и была проблема (статья внешние причины об этом), т.е он пытался выйти за счет того, что сменит окружение, это ошибка, теперь мы знаем, надеюсь Данил понял это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 392880, member: 1927"] Наоборот думаю. Именно к нему, потому что он самый приличный, если выбирать из наименьшим зол и Данил знает, что к нему я отношусь лояльнее чем к остальным. Именно он потому что он самый нормальный из его окружения, про других, Данил понимает, что я бы и слушать не стала. И он верит искренне, что П. имеет меньше шансов стать нарком. Есть компания старых дворовых друзей с детства, он из них, кто-то из этой компании более менее хотя бы учатся, короче на самом деле начинающие нарки или алкаши, кто-то деграднулся сильнее уже. Потом появились новые, один страшнее другого, с ними он точно не хочет иметь больше общего, а новых он не завел и не знает где их искать. Он всегда искал новых, хороших, но опять находил таких, с целеустремленными, благополучным парнями то конечно ему было не интересно. В этом и была проблема (статья внешние причины об этом), т.е он пытался выйти за счет того, что сменит окружение, это ошибка, теперь мы знаем, надеюсь Данил понял это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн