Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 391764" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Рычаги воздействия на наркомана</p><p>Наркоман в любом случае будет сопротивляться и отнекиваться. Это нормально. В первое время придётся орать на него, скандалить с ним, вызывать наряды психушки и только так иного пути нету. Не стоит точно пугать армией, толку от этого не будет в армии не меньше наркоты чем на свободе. Давить можно на него так, если ты не сядешь и не будешь читать статьи, я сдам тебя в больницу на 21 день, когда ты выйдешь ни дня не погуляешь опять в эту же больницу загремишь, и так будет постоянно, если не будешь употреблять я тебе в еду подсыплю и вызову ментов, скажу что ты обворовал меня, и на суде буду просить заключения тебя в тюрьму для психов на год, и так будешь жить всю жизнь лучше так чем сдохнешь от наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 391764, member: 1974"] Прочитал статью Рычаги воздействия на наркомана Наркоман в любом случае будет сопротивляться и отнекиваться. Это нормально. В первое время придётся орать на него, скандалить с ним, вызывать наряды психушки и только так иного пути нету. Не стоит точно пугать армией, толку от этого не будет в армии не меньше наркоты чем на свободе. Давить можно на него так, если ты не сядешь и не будешь читать статьи, я сдам тебя в больницу на 21 день, когда ты выйдешь ни дня не погуляешь опять в эту же больницу загремишь, и так будет постоянно, если не будешь употреблять я тебе в еду подсыплю и вызову ментов, скажу что ты обворовал меня, и на суде буду просить заключения тебя в тюрьму для психов на год, и так будешь жить всю жизнь лучше так чем сдохнешь от наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн