Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 391760" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Что делать, если наркоман угрожает?</p><p>Многие родственники не могут начать лечить своего наркомана по той причине что, они уверены в том что он не такой как все, он самый опасный, самый подлый, самый мерзкий. Но это не так все наркоманы идентичные (одинаковые), и действовать с каждым нужно одинаково. Если наркоман избивает и оскорбляет, то необходимо просто необходимо вызывать полицию, и не просто вызывать а писать заявление на него, чтобы его достигла рука закона. Если же наркоман угрожает суицидом лучше не нужно проверять его на смелость, он может это сделать даже если никогда и нигде не заикался об этом, и не вёл себя подобно. Необходимо сразу вызывать психушку чтобы он понял к чему может привести такие выходки, ничего страшного месецок полежит прокопается. Если же угрожает убить то тоже сразу нужно звонить в полицию, и говорить наркоман угрожает убийством его сразу приедут и успокоят. </p><p></p><p>мои мысли - жестокие меры, но иначе ни как. Я думаю на меня бы психушка или полиция точно бы повлияла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 391760, member: 1974"] Прочитал статью Что делать, если наркоман угрожает? Многие родственники не могут начать лечить своего наркомана по той причине что, они уверены в том что он не такой как все, он самый опасный, самый подлый, самый мерзкий. Но это не так все наркоманы идентичные (одинаковые), и действовать с каждым нужно одинаково. Если наркоман избивает и оскорбляет, то необходимо просто необходимо вызывать полицию, и не просто вызывать а писать заявление на него, чтобы его достигла рука закона. Если же наркоман угрожает суицидом лучше не нужно проверять его на смелость, он может это сделать даже если никогда и нигде не заикался об этом, и не вёл себя подобно. Необходимо сразу вызывать психушку чтобы он понял к чему может привести такие выходки, ничего страшного месецок полежит прокопается. Если же угрожает убить то тоже сразу нужно звонить в полицию, и говорить наркоман угрожает убийством его сразу приедут и успокоят. мои мысли - жестокие меры, но иначе ни как. Я думаю на меня бы психушка или полиция точно бы повлияла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн