Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 391726" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p>Наркоман может совершить с.уицид во многих случаях каждый по своему. Чаще всего это у солевых наркоманов. Так как у них мания преследования им постоянно кажется что за ними гоняться и вот вот их настигнут, они уверены в этом полностью. В таких случаях он прыгают в окна пытаясь уйти от воображаемого преследования. Так же от галлюциногенов тоже совершают часто с.уицид. Им кажется что в комнату ломиться беспощадный монстр, и он так же уверен что монстр настоящий, и пытаясь спастись прыгают в окно, ведь они уверены на все 100 процентов что монстр или преследование реальные. Ещё часто совершают с.уицид люди у которых заработалась серьёзная болячка, типа СПИД, туберкулёз, или у них челюсть ампутировали потому что она сгнила из за употребления. Если наркоман угрожает самоубийством, необходимо сразу же вызывать психушку они разберутся правильно.</p><p></p><p>мои мысли - когда я употреблял я слышал о таком, но всё равно думал что я умнее всех. Но сейчас понял от передозировки никто не защищён, лишняя тяга и ко мне в комнату начал бы ломиться монстр, не знаю чтобы я сделал. Это страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 391726, member: 1974"] Прочитал статью Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? Наркоман может совершить с.уицид во многих случаях каждый по своему. Чаще всего это у солевых наркоманов. Так как у них мания преследования им постоянно кажется что за ними гоняться и вот вот их настигнут, они уверены в этом полностью. В таких случаях он прыгают в окна пытаясь уйти от воображаемого преследования. Так же от галлюциногенов тоже совершают часто с.уицид. Им кажется что в комнату ломиться беспощадный монстр, и он так же уверен что монстр настоящий, и пытаясь спастись прыгают в окно, ведь они уверены на все 100 процентов что монстр или преследование реальные. Ещё часто совершают с.уицид люди у которых заработалась серьёзная болячка, типа СПИД, туберкулёз, или у них челюсть ампутировали потому что она сгнила из за употребления. Если наркоман угрожает самоубийством, необходимо сразу же вызывать психушку они разберутся правильно. мои мысли - когда я употреблял я слышал о таком, но всё равно думал что я умнее всех. Но сейчас понял от передозировки никто не защищён, лишняя тяга и ко мне в комнату начал бы ломиться монстр, не знаю чтобы я сделал. Это страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн