Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 389632" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</p><p>Прочитал и ужаснулся когда узнал что наркотик отравляют крысиным ядом, а если бы я увидел на то время закладку я бы непременно подобрал бы, и что бы со мной случилось страшно представить. Прочитал о всём процессе изготовления наркотика, распространении наркотика, о всех нюансах да действительно деньги больше, но после прочитанного я задумался а стоит ли это того что за это будет. В этом рассказе сказано что поставщик видит адреса и местоположение, и вообще всё про покупателя наркотика. То есть сколько раз меня могли бы просто на том же месте взять с поличным. И на самом деле плевать барыги хотели на наркоманов, могли подставить любого, и даже специально отравить, и эта правда меня пугает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 389632, member: 1974"] Прочитал статью Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца Прочитал и ужаснулся когда узнал что наркотик отравляют крысиным ядом, а если бы я увидел на то время закладку я бы непременно подобрал бы, и что бы со мной случилось страшно представить. Прочитал о всём процессе изготовления наркотика, распространении наркотика, о всех нюансах да действительно деньги больше, но после прочитанного я задумался а стоит ли это того что за это будет. В этом рассказе сказано что поставщик видит адреса и местоположение, и вообще всё про покупателя наркотика. То есть сколько раз меня могли бы просто на том же месте взять с поличным. И на самом деле плевать барыги хотели на наркоманов, могли подставить любого, и даже специально отравить, и эта правда меня пугает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн