Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 389610" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Про барыг торгующих наркотиками</p><p>Из этой статьи я вычитал как относятся к барыгам в тюрьме и на свободе. Конечно жизнь у них не сладкая, а если в тюрьме то это просто ад. Их уважают только наркоманы, которые у них выпрашивают в долг, да и то, уважение это недолгое. Стоит произойти какой-то ситуации, в которой выясняется, кто есть кто, за барыгу мало кто станет заступаться, потому что западло. Так же существует очень много барыг женского пола, они в основном все не красивые, не стройные, не опрятные. Может их это и толкает на барышничество, ведь к ней липнут нары толпами. Так же очень часто барыг на воле пресуют блатные и сотрудники правоохранительных органов, которые качают из них деньги. Это молодым наркоманам кажется, что барыги что-то такое криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами. Но, дело в том, что крышуют наркоторговлю совсем не бандиты, а органы милиции. </p><p></p><p></p><p>мои мысли - да не сладко живут и зарабатывают при этом как я понял не много, то там не доварил должен остался, то здесь ментам денег отдал, то с блатными поделился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 389610, member: 1974"] Прочитал статью Про барыг торгующих наркотиками Из этой статьи я вычитал как относятся к барыгам в тюрьме и на свободе. Конечно жизнь у них не сладкая, а если в тюрьме то это просто ад. Их уважают только наркоманы, которые у них выпрашивают в долг, да и то, уважение это недолгое. Стоит произойти какой-то ситуации, в которой выясняется, кто есть кто, за барыгу мало кто станет заступаться, потому что западло. Так же существует очень много барыг женского пола, они в основном все не красивые, не стройные, не опрятные. Может их это и толкает на барышничество, ведь к ней липнут нары толпами. Так же очень часто барыг на воле пресуют блатные и сотрудники правоохранительных органов, которые качают из них деньги. Это молодым наркоманам кажется, что барыги что-то такое криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами. Но, дело в том, что крышуют наркоторговлю совсем не бандиты, а органы милиции. мои мысли - да не сладко живут и зарабатывают при этом как я понял не много, то там не доварил должен остался, то здесь ментам денег отдал, то с блатными поделился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн