Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 389595" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</p><p>Существует 5 способов вранья. 1ый он ссылается на спиртные напитки, списывают эти реакции исключительно на пьяную белку.2ое враньё у меня тяжёлая жизнь, вы все у меня на горбу, я один пахаю круглыми сутками а вы твари не благодарные. 3ие враньё другой человек, наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его человек. Например тёща, ребёнок, сестра или брат жены и так далее. 4ое враньё кризис среднего возраста стоит жене или матери начать говорить о том, что у него кризис среднего возраста или ещё какой-то диагноз, амфетаминовый наркоман тут же хватается за эту соломинку и начинает поддакивать. пусть думают что он кто угодно даже псих, главное чтобы не наркоман ведь так ему придётся прекратить употребление. 5ое враньё игромания, наркоман ссылается на то когда все отмазки закончились что он просто помешан на играх, вот и всё и это объясняет почему он пропадает и где, от куда внезапные заработки или наоборот пропажи денег.</p><p></p><p></p><p>мои мысли - я в шоке я бы никогда не додумывался так врать у меня конечно тоже отмазки были нормальные но так врать мне ещё учиться и учиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 389595, member: 1974"] Прочитал статью Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» Существует 5 способов вранья. 1ый он ссылается на спиртные напитки, списывают эти реакции исключительно на пьяную белку.2ое враньё у меня тяжёлая жизнь, вы все у меня на горбу, я один пахаю круглыми сутками а вы твари не благодарные. 3ие враньё другой человек, наркоман объясняет свою агрессию тем, что[B] [/B]в доме живёт раздражающий его человек. Например тёща, ребёнок, сестра или брат жены и так далее. 4ое враньё кризис среднего возраста стоит жене или матери начать говорить о том, что у него кризис среднего возраста или ещё какой-то диагноз, амфетаминовый наркоман тут же хватается за эту соломинку и начинает поддакивать. пусть думают что он кто угодно даже псих, главное чтобы не наркоман ведь так ему придётся прекратить употребление. 5ое враньё игромания, наркоман ссылается на то когда все отмазки закончились что он просто помешан на играх, вот и всё и это объясняет почему он пропадает и где, от куда внезапные заработки или наоборот пропажи денег. мои мысли - я в шоке я бы никогда не додумывался так врать у меня конечно тоже отмазки были нормальные но так врать мне ещё учиться и учиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн