Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 389191" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</p><p>В этой статье я узнал о 6ти мифах, не могу не согласиться с тем что это действительно мифы. Миф 1 наркомания химическая зависимость это утверждают наши врачи, наркоманом человек становится лишь тогда, когда в его крови очень много этого вещества организм перестаёт нормально работать, органы перестают работать без допинга, гормоны мозга перестают вырабатывать радость но это является очень наиредчяйшим случаем, Доктор Саута, например, за 20 лет своей работы в наркологии с таким случаем столкнулся однажды. И естественно такое утверждение оспорит любой наркоман, который рассказывает подростку о кайфах которые не приносят вреда. Миф 2 Наркоман сам должен захотеть лечиться насколько нелепое утверждение, потому что любой наркоман абсолютно любой не будет хотеть лечиться так как думает что у него всё нормально, и он сможет спрыгнуть в любой момент. Миф 3 наркоман не бросает потому что хочет кайфа Дескать, от наркотиков человек настолько кайфует, что это ему заменяет всё на свете и лишь поэтому наркоману плевать на все остальные дела на свете. Всё равно что всю ночь болел зуб вы выпили таблетку, ни и где тут каф то то же самое испытывают наркоманы в системе. И именно это надо доносить подростку, в красках. Миф 4 в жизни надо всё попробовать. Это утверждение крепко засело в голове у каждого. Это настолько нелепое утверждение, ну попробуйте вы говно пожрать иначе вы многое в жизни потеряете ведь она тоже входит в список всё на свете. Миф 5 есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Конечно каждый наркоман будет доказывать что он успешен в своей жизни не смотря на то что у.мирает просто на глазах, например, если для вас барыга это урод, то в наркоманских кругах он довольно почитаем. И это должен знать любой подросток ну не бывает в мире крутых наркоманов и главное, что их слова это всё ложь самим себе. Миф 6 Бросить наркотики могут только волевые люди. Люди, которые не в курсе того, что такое наркомания, считают её просто вредной привычкой и верят, что от неё избавит лишь сила воли. Но на самом деле никакая сила воли случае с наркоманией не будет работать, так как эта химоза сильнее человека и каждый из подростков думает вот я то крепкий орешек у меня есть сила воли, а другие слабаки я смогу соскочить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 389191, member: 1974"] Прочитал статью Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! В этой статье я узнал о 6ти мифах, не могу не согласиться с тем что это действительно мифы. Миф 1 наркомания химическая зависимость это утверждают наши врачи, наркоманом человек становится лишь тогда, когда в его крови очень много этого вещества организм перестаёт нормально работать, органы перестают работать без допинга, гормоны мозга перестают вырабатывать радость но это является очень наиредчяйшим случаем, Доктор Саута, например, за 20 лет своей работы в наркологии с таким случаем столкнулся однажды. И естественно такое утверждение оспорит любой наркоман, который рассказывает подростку о кайфах которые не приносят вреда. Миф 2 Наркоман сам должен захотеть лечиться насколько нелепое утверждение, потому что любой наркоман абсолютно любой не будет хотеть лечиться так как думает что у него всё нормально, и он сможет спрыгнуть в любой момент. Миф 3 наркоман не бросает потому что хочет кайфа Дескать, от наркотиков человек настолько кайфует, что это ему заменяет всё на свете и лишь поэтому наркоману плевать на все остальные дела на свете. Всё равно что всю ночь болел зуб вы выпили таблетку, ни и где тут каф то то же самое испытывают наркоманы в системе. И именно это надо доносить подростку, в красках. Миф 4 в жизни надо всё попробовать. Это утверждение[B] [/B]крепко засело в голове у каждого. Это настолько нелепое утверждение, ну попробуйте вы говно пожрать иначе вы многое в жизни потеряете ведь она тоже входит в список всё на свете. Миф 5 есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Конечно каждый наркоман будет доказывать что он успешен в своей жизни не смотря на то что у.мирает просто на глазах, например, если для вас барыга это урод, то в наркоманских кругах он довольно почитаем. И это должен знать любой подросток ну не бывает в мире крутых наркоманов и главное, что их слова это всё ложь самим себе. Миф 6 Бросить наркотики могут только волевые люди. Люди, которые не в курсе того, что такое наркомания, считают её просто вредной привычкой и верят, что от неё избавит лишь сила воли. Но на самом деле никакая сила воли случае с наркоманией не будет работать, так как эта химоза сильнее человека и каждый из подростков думает вот я то крепкий орешек у меня есть сила воли, а другие слабаки я смогу соскочить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн