Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 385109" data-attributes="member: 1927"><p>Так. </p><p>1.Смотрите внимательно, кто Вам отвечает, я или он.</p><p>2. Что плохого в режиме дня? Режим это дисциплина</p><p>3. Что плохого в чтении худ.литературы?</p><p>4. Вот именно, что Вы вчера высмеивали, то что я расписание дня составила и интересовались, а входит ли в это расписание ответы на Ваши вопросы. Отвечаю входит, но не в ночное время! О чем я Вам вчера и сообщила, именно я, что время 2 часа ночи. Но Вы же высмеивая режим дня, тут же себе противоречите фразой, что в ночное время он не спит. Будьте внимательны! Это я ответила, а не он. А теперь Вам понятно, что ночь для сна, а день для бодрствования и это тоже признаки режима? Вобщем слышу звон, но вникать не обязательно, звоню в ответ, алкаши так делать любят, кстати.</p><p>5. Гаджеты. Мы сидим в самоизоляции мало пока еще. Телефон изъят. Комп с четверга под закрытым доступом. Моя оплошность была с играми, не играет уже.</p><p>6. Борзость шкалит, согласна, охренел- работают защиты.</p><p>7. В жопу дуть, заело у Вас походу. Я может не врубаюсь, по-моему жёсткая дисциплина залог здоровья в нашем случае, а не ежесекундное унижение по случаю и без. Мне он не хамит, уже не хамит, на форуме обламывайте хамство, все верно, за этим и пришли, нефиг крутизну свою малолетскую показывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 385109, member: 1927"] Так. 1.Смотрите внимательно, кто Вам отвечает, я или он. 2. Что плохого в режиме дня? Режим это дисциплина 3. Что плохого в чтении худ.литературы? 4. Вот именно, что Вы вчера высмеивали, то что я расписание дня составила и интересовались, а входит ли в это расписание ответы на Ваши вопросы. Отвечаю входит, но не в ночное время! О чем я Вам вчера и сообщила, именно я, что время 2 часа ночи. Но Вы же высмеивая режим дня, тут же себе противоречите фразой, что в ночное время он не спит. Будьте внимательны! Это я ответила, а не он. А теперь Вам понятно, что ночь для сна, а день для бодрствования и это тоже признаки режима? Вобщем слышу звон, но вникать не обязательно, звоню в ответ, алкаши так делать любят, кстати. 5. Гаджеты. Мы сидим в самоизоляции мало пока еще. Телефон изъят. Комп с четверга под закрытым доступом. Моя оплошность была с играми, не играет уже. 6. Борзость шкалит, согласна, охренел- работают защиты. 7. В жопу дуть, заело у Вас походу. Я может не врубаюсь, по-моему жёсткая дисциплина залог здоровья в нашем случае, а не ежесекундное унижение по случаю и без. Мне он не хамит, уже не хамит, на форуме обламывайте хамство, все верно, за этим и пришли, нефиг крутизну свою малолетскую показывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Дэн