Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 430708" data-attributes="member: 2101"><p>У нас стомотолог хороший нашёлся, мы его задабриваем чем занимаемся: сыр, творог, молоко, яйца, мясо. Мы же сельские вот и отрабатываю по тихонько, а он меньше за зубы берет. Он если рвать то сразу пять, если мазать то штуки 3. Раньше маме вообще не говорил что болят, жил терпел все гнилые, ужас короче, иногда ночью вставал плоскогубцы брал, и половину работы стоматолога делал. Он глянул на мои произведения сказал : о какой «специалист» с обломанными зубами. Сижу смеюсь у него потом ору, опять смеюсь, опять ору. Он вкурсе что зубы сторчал, особо не расспрашивает, а батя сидит довольный любуется как я ору, всех в очереди распугиваю. Когда сам в очереди сижу он выйдет, посмотрит скажет, ну у тебя жопа полная, ты вконце</p><p>Забыл дописать: не повторять лечащимся, крайне опасно! езжу лёжа на заднем сидении, до двери стоматолога в маске, в кепке и быстро, а то по шее получу. Не болело не ездил бы, а то по началу просто ад был, Маруся разрешила, другого выхода нет. Я пробовал, сам вылечить зубы не смог((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 430708, member: 2101"] У нас стомотолог хороший нашёлся, мы его задабриваем чем занимаемся: сыр, творог, молоко, яйца, мясо. Мы же сельские вот и отрабатываю по тихонько, а он меньше за зубы берет. Он если рвать то сразу пять, если мазать то штуки 3. Раньше маме вообще не говорил что болят, жил терпел все гнилые, ужас короче, иногда ночью вставал плоскогубцы брал, и половину работы стоматолога делал. Он глянул на мои произведения сказал : о какой «специалист» с обломанными зубами. Сижу смеюсь у него потом ору, опять смеюсь, опять ору. Он вкурсе что зубы сторчал, особо не расспрашивает, а батя сидит довольный любуется как я ору, всех в очереди распугиваю. Когда сам в очереди сижу он выйдет, посмотрит скажет, ну у тебя жопа полная, ты вконце Забыл дописать: не повторять лечащимся, крайне опасно! езжу лёжа на заднем сидении, до двери стоматолога в маске, в кепке и быстро, а то по шее получу. Не болело не ездил бы, а то по началу просто ад был, Маруся разрешила, другого выхода нет. Я пробовал, сам вылечить зубы не смог(((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted