Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 430663" data-attributes="member: 1383"><p>Шевелите, садитесь, разговаривайте. Вместо фильмов. </p><p>Проговаривайте все, что считаете нужным, добивайтесь прямых ответов на прямые вопросы. </p><p>Не давайте метать стрелки на себя. </p><p></p><p></p><p>Когда мне заявил это в очередной раз, я сказала так :</p><p>- я никогда не была пессимистом, а наоборот очень даже жизнерадостной, экстравертивной и мегаобщительной. Раньше. До того, как пришло понимание что есть зависимость, и что он, мой супруг - наркочмо. Когда началось бесконечное хождение по кругам наркоада. </p><p>А пессимизм мой образовался из понимания того, насколько огромна жопа, в которой наша семья в результате оказалась. И от понимания, насколько мозг моего супруга корявый от наркоты. </p><p>И от ответственности, конечно, особенно во время отсидки. </p><p>А истерия - ну извините, подвиньтесь, меня в детстве не готовили наркоманов лечить.</p><p>После этого разговора вроде бы точка в этом вопросе была поставлена. </p><p>Надеюсь Дефолту кое-что прояснится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 430663, member: 1383"] Шевелите, садитесь, разговаривайте. Вместо фильмов. Проговаривайте все, что считаете нужным, добивайтесь прямых ответов на прямые вопросы. Не давайте метать стрелки на себя. Когда мне заявил это в очередной раз, я сказала так : - я никогда не была пессимистом, а наоборот очень даже жизнерадостной, экстравертивной и мегаобщительной. Раньше. До того, как пришло понимание что есть зависимость, и что он, мой супруг - наркочмо. Когда началось бесконечное хождение по кругам наркоада. А пессимизм мой образовался из понимания того, насколько огромна жопа, в которой наша семья в результате оказалась. И от понимания, насколько мозг моего супруга корявый от наркоты. И от ответственности, конечно, особенно во время отсидки. А истерия - ну извините, подвиньтесь, меня в детстве не готовили наркоманов лечить. После этого разговора вроде бы точка в этом вопросе была поставлена. Надеюсь Дефолту кое-что прояснится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted