Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 430646" data-attributes="member: 1899"><p>Push, эта черта характера "прятаться за позитивом" у него была и до наркотиков. Меня дико порой бесит легкомысленость и безответственность, ему пытаюсь донести, что в жизни можно отшутиться от незначительных проблем, но к остальному необходимо относиться серьезно. </p><p>Я тоже боюсь того , что и в этот раз отсидится за маской беззаботности. Потому что уже было столько слез раскаяния , но я думаю если человек действительно раскаивается искренне ,это видно , а здесь каждый раз некая доля фальша присутствует как будто , возможно я ошибаюсь. По крайней мере он сейчас сам с удовольствием читает статьи , в первое прочтение все было из под пинка , как одолжение. </p><p>Возможно мне стоит его вывести из равновесия ? Я правда последние пол года этим и занималась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 430646, member: 1899"] Push, эта черта характера "прятаться за позитивом" у него была и до наркотиков. Меня дико порой бесит легкомысленость и безответственность, ему пытаюсь донести, что в жизни можно отшутиться от незначительных проблем, но к остальному необходимо относиться серьезно. Я тоже боюсь того , что и в этот раз отсидится за маской беззаботности. Потому что уже было столько слез раскаяния , но я думаю если человек действительно раскаивается искренне ,это видно , а здесь каждый раз некая доля фальша присутствует как будто , возможно я ошибаюсь. По крайней мере он сейчас сам с удовольствием читает статьи , в первое прочтение все было из под пинка , как одолжение. Возможно мне стоит его вывести из равновесия ? Я правда последние пол года этим и занималась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted