Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 427772" data-attributes="member: 2101"><p>Это тоже оно, но даже если бы тебе разрешили, и не упомянули этого нельзя делать, это ниточка, за которую ты потянешь, это проверено срывами людей, некоторым из их родных уже соболезнования здесь передавали. На своём примере могу тебе показать, как это должно быть: ну вот ты заходишь на кухню покушать после чтения или изложения и включаешь телевизор посмотреть новости, или просто фильм какой-нибудь найти хороший, а не быдлорашенсинема)) и появляется сцена где у ребят совершеннолетие и они решили обойти все бары и начинают лопать алкоголь как будто это норма. Что ты думаешь в этот момент, что делаешь? Если ничего, в этом твоя ошибка. Тебе насрать!, а если ещё и порадовала это сцена, то туши свет, ложись и пусть закапывают! Значит ты ничего не вынес из статей. Это ниточка которую я оборвал уже давно, и вчера при этой ситуации у меня появилось чувство отвращение, и смотреть я уже ничего не захотел. Так же например шахматы, я шахматист давольно хорошо играю, но ... это тоже ниточка, она меня отвлекает от всего моего лечения, это тоже самое что заткнуть уши и говорить «я вас не слышу!» все три месяца. Какая в этом польза. Ведь иду я к результату, достигаю какой-то цели. А уходить от реальности когда тебе НУЖНО быть как никогда человеком, просто бестолково. Нулевой результат. Так что удаляй все ниточки, разбирайся в себе. И по серьезней с женой, она для тебя старается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 427772, member: 2101"] Это тоже оно, но даже если бы тебе разрешили, и не упомянули этого нельзя делать, это ниточка, за которую ты потянешь, это проверено срывами людей, некоторым из их родных уже соболезнования здесь передавали. На своём примере могу тебе показать, как это должно быть: ну вот ты заходишь на кухню покушать после чтения или изложения и включаешь телевизор посмотреть новости, или просто фильм какой-нибудь найти хороший, а не быдлорашенсинема)) и появляется сцена где у ребят совершеннолетие и они решили обойти все бары и начинают лопать алкоголь как будто это норма. Что ты думаешь в этот момент, что делаешь? Если ничего, в этом твоя ошибка. Тебе насрать!, а если ещё и порадовала это сцена, то туши свет, ложись и пусть закапывают! Значит ты ничего не вынес из статей. Это ниточка которую я оборвал уже давно, и вчера при этой ситуации у меня появилось чувство отвращение, и смотреть я уже ничего не захотел. Так же например шахматы, я шахматист давольно хорошо играю, но ... это тоже ниточка, она меня отвлекает от всего моего лечения, это тоже самое что заткнуть уши и говорить «я вас не слышу!» все три месяца. Какая в этом польза. Ведь иду я к результату, достигаю какой-то цели. А уходить от реальности когда тебе НУЖНО быть как никогда человеком, просто бестолково. Нулевой результат. Так что удаляй все ниточки, разбирайся в себе. И по серьезней с женой, она для тебя старается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted