Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 427632" data-attributes="member: 2101"><p>Дружище, ты читать не умеешь или мне только так кажется? Статья о чем? А ты что за примеры показал? Может ты уже расскажешь, что ты тоже относишься к тем предложенным вариантам, их там тьма, а ты решил что «я не как все, я особенный!»- вот например, что мы все идиоты, а ты умный ( разве не про тебя?) как ты мебель ездил ковырять на шизе и обдолбаный катался можешь упомянуть в других темах, где про это четко описано. А здесь тебе нужно рассказать и посмотреть на себя со стороны. Ты же сам это писал. Но вот применять ты этого не хочешь. А будешь вспоминать совсем другое - как ты тогда, как ты был... ты сейчас такой! Вот твой трёх месячный «плен». И вот ты царь, который вполне может отписываться тем что - посмотрите я неудачно сидел 2 месяца и не долечился (я не вижу никакого твоего опыта, если такой был, ты не доказал ничем, только пи.деть любишь) и не хотел, и сейчас не хочешь. Все что ты хочешь, это поигрульки и шуточки. Чем ты заслужил расположение к себе? За что тебя ставить выше или на уровень со всеми остальными. Ты ведь кроме всеобщего об.сера и отгрызание ничего не хочешь, не можешь. Немощный? Головка тупит? Мы все на одного тебя бедного нападаем? Нечем заняться, у тебя все отобрали? Ты все знаешь лучше нас, но мы не достойны слушать все твои мысли? Мы все какие-то серьезные, можете быть не такими? Заслужи хоть каплю к тебе уважения и доверия, а твои бла бла бла оставь для шпаны, которая ничего не соображает, и оценивает лишь наркоманскую мешуру, которой ты обвесился, как елочка к новой дозе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 427632, member: 2101"] Дружище, ты читать не умеешь или мне только так кажется? Статья о чем? А ты что за примеры показал? Может ты уже расскажешь, что ты тоже относишься к тем предложенным вариантам, их там тьма, а ты решил что «я не как все, я особенный!»- вот например, что мы все идиоты, а ты умный ( разве не про тебя?) как ты мебель ездил ковырять на шизе и обдолбаный катался можешь упомянуть в других темах, где про это четко описано. А здесь тебе нужно рассказать и посмотреть на себя со стороны. Ты же сам это писал. Но вот применять ты этого не хочешь. А будешь вспоминать совсем другое - как ты тогда, как ты был... ты сейчас такой! Вот твой трёх месячный «плен». И вот ты царь, который вполне может отписываться тем что - посмотрите я неудачно сидел 2 месяца и не долечился (я не вижу никакого твоего опыта, если такой был, ты не доказал ничем, только пи.деть любишь) и не хотел, и сейчас не хочешь. Все что ты хочешь, это поигрульки и шуточки. Чем ты заслужил расположение к себе? За что тебя ставить выше или на уровень со всеми остальными. Ты ведь кроме всеобщего об.сера и отгрызание ничего не хочешь, не можешь. Немощный? Головка тупит? Мы все на одного тебя бедного нападаем? Нечем заняться, у тебя все отобрали? Ты все знаешь лучше нас, но мы не достойны слушать все твои мысли? Мы все какие-то серьезные, можете быть не такими? Заслужи хоть каплю к тебе уважения и доверия, а твои бла бла бла оставь для шпаны, которая ничего не соображает, и оценивает лишь наркоманскую мешуру, которой ты обвесился, как елочка к новой дозе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Defaulted