Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 389768" data-attributes="member: 868"><p>Знаешь, ко мне вчера девушка- бухариха подошла, с кем-то меня перепутала, несла чего-то, матюкалась ещё, ну в общем, такое себе впечатление и зрелище. Вроде и молодая и, хоть уже видно, что синька - её друг и товарищ, но блин! Я в ужасе подумала - вот я часто раньше на тусовках, на концертах там и прочее, потихоньку напивалась так вот, пивом. Безобидным типа. Одно, другое, много могла выпить... А тут я трезвая и мне хорошо, интересно, и я с ужасом поняла, какая это жесть всё-таки - бухая баба. И как это заметно и некрасиво же!</p><p>Какая бы она даже тюнингована не была. А если она ещё и регулярно бухая... То что это? Правильно, алкашка. И дура. Будет умная баба,которой есть чем в жизни заняться, пиво жрать, ну вот скажите?</p><p>Странно, пока сам "в теме" не видишь этого, не сознаешь, тебе кажется, что это для расслабления, допинг, для веселья, для общения,праздник и т.д... ещё видела, скажем так,даму, хотя уверена, что она меня помладше, вот как она пила, так и пьет, лет восемь её эпизодами наблюдала то там то тут, в соцсетях что-то ведёт, везде с бухлишком под мышкой,верне в обнимку, целую философию развела уже... И тут мне ещё страшнее стало. Она ещё руки ко мне тянула, хотела пообщаться, бухлом угостить. Внимания ей уделить, нырнуть в омут и т.д. Я попробовала её пожалеть, но не смогла, пожалела, что поздоровалась вообще. Не вышло законнектиться...при всем моем нежелании кого-то осуждать, или превозноситься, меня она оттолкнула, не сложилось... Я поняла что была такая же... Гордая, самая умная. Такая раскрутая баба, маринованная вечно, а ещё и запах никто не отменял...</p><p>Беда вот в этом вот. Это и есть она самая, анозогнозия. Мы пока очарованы чем-то, мы себя не осознаем, контакт с миром теряем, и с самими собой тоже... А ей кажется, что всё отлично (вероятно). Она в себе уверена, и стихи пишет, и мужики собутыльники всегда находятся,её алко-эго подпитают, она в очередной разполучит подтверждение,что бухать это ништяк, снимает напряжение, убирает комплексы, и всё такое прочее ...вместо работы над собой. Пусть живёт как хочет конечно, дай Бог здоровья.</p><p>Но вот выходит, что с некоторыми, не по пути...</p><p>Или таки это болезнь и надо помогать таким?</p><p>А тебе в какую сторону, Зай?</p><p>Кем бы ты видеть себя хотела, какой, где?</p><p>Ты наверное правда, не видела жизни такой, чтобы и трезвой и классной, да? Я вот, хоть и подбухивала, всё же видела, и себя на контрасте с ними чувствовала некомфортно, что пью, курю, а вроде как и хочется туда к ним, к таким, в эту классную трезвую жизнь, да не подхожу по формату, по, блин, вибрациям))) аура проспиртована, вместе с мозгами - нет простора ни в мыслях, ни в воображении... Всё в бутылке. Тесно...</p><p></p><p>Опять блин трактат намалевала ни о чём, ржу) засыпаю давно, если честно, пойду спать)</p><p>Всем доброй)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 389768, member: 868"] Знаешь, ко мне вчера девушка- бухариха подошла, с кем-то меня перепутала, несла чего-то, матюкалась ещё, ну в общем, такое себе впечатление и зрелище. Вроде и молодая и, хоть уже видно, что синька - её друг и товарищ, но блин! Я в ужасе подумала - вот я часто раньше на тусовках, на концертах там и прочее, потихоньку напивалась так вот, пивом. Безобидным типа. Одно, другое, много могла выпить... А тут я трезвая и мне хорошо, интересно, и я с ужасом поняла, какая это жесть всё-таки - бухая баба. И как это заметно и некрасиво же! Какая бы она даже тюнингована не была. А если она ещё и регулярно бухая... То что это? Правильно, алкашка. И дура. Будет умная баба,которой есть чем в жизни заняться, пиво жрать, ну вот скажите? Странно, пока сам "в теме" не видишь этого, не сознаешь, тебе кажется, что это для расслабления, допинг, для веселья, для общения,праздник и т.д... ещё видела, скажем так,даму, хотя уверена, что она меня помладше, вот как она пила, так и пьет, лет восемь её эпизодами наблюдала то там то тут, в соцсетях что-то ведёт, везде с бухлишком под мышкой,верне в обнимку, целую философию развела уже... И тут мне ещё страшнее стало. Она ещё руки ко мне тянула, хотела пообщаться, бухлом угостить. Внимания ей уделить, нырнуть в омут и т.д. Я попробовала её пожалеть, но не смогла, пожалела, что поздоровалась вообще. Не вышло законнектиться...при всем моем нежелании кого-то осуждать, или превозноситься, меня она оттолкнула, не сложилось... Я поняла что была такая же... Гордая, самая умная. Такая раскрутая баба, маринованная вечно, а ещё и запах никто не отменял... Беда вот в этом вот. Это и есть она самая, анозогнозия. Мы пока очарованы чем-то, мы себя не осознаем, контакт с миром теряем, и с самими собой тоже... А ей кажется, что всё отлично (вероятно). Она в себе уверена, и стихи пишет, и мужики собутыльники всегда находятся,её алко-эго подпитают, она в очередной разполучит подтверждение,что бухать это ништяк, снимает напряжение, убирает комплексы, и всё такое прочее ...вместо работы над собой. Пусть живёт как хочет конечно, дай Бог здоровья. Но вот выходит, что с некоторыми, не по пути... Или таки это болезнь и надо помогать таким? А тебе в какую сторону, Зай? Кем бы ты видеть себя хотела, какой, где? Ты наверное правда, не видела жизни такой, чтобы и трезвой и классной, да? Я вот, хоть и подбухивала, всё же видела, и себя на контрасте с ними чувствовала некомфортно, что пью, курю, а вроде как и хочется туда к ним, к таким, в эту классную трезвую жизнь, да не подхожу по формату, по, блин, вибрациям))) аура проспиртована, вместе с мозгами - нет простора ни в мыслях, ни в воображении... Всё в бутылке. Тесно... Опять блин трактат намалевала ни о чём, ржу) засыпаю давно, если честно, пойду спать) Всем доброй) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша