Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 385424" data-attributes="member: 1783"><p>Нет, хозяйке нет 16, а лошадь пока только по молодым выезжать может, так что соревнования для них закрыты. Прошлым летом к концу сезона сделали документы, спортивный паспорт и планировали в 2020 выезжать на старты под моим седлом, но я сторчалась и все просрала...</p><p>3 года назад Маша обратилась ко мне за помощью с работой кобылы, собирались сотрудничать не больше месяца, а когда она увидела что со мной идет нехилый такой прогресс, отдала себя и лошадь в мое распоряжение)) С тех пор вот уже почти 3 года я занимаюсь и лошадью и ее хозяйкой) В итоге, из ужасного чудовища, которое не поднимало ноги даже на 10 см и девочки, которая была свято уверена в том, что схватиться за повод и засунуть стремя на пятку - это верх мастерства, получилась вполне себе приличная спортсменка с отличной посадкой и лошадка, будучи ростом ниже 150, прыгающая 140)) Дальше в планах натаскать Машу с кобылой на разряд и вывезти таки на соревнования)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 385424, member: 1783"] Нет, хозяйке нет 16, а лошадь пока только по молодым выезжать может, так что соревнования для них закрыты. Прошлым летом к концу сезона сделали документы, спортивный паспорт и планировали в 2020 выезжать на старты под моим седлом, но я сторчалась и все просрала... 3 года назад Маша обратилась ко мне за помощью с работой кобылы, собирались сотрудничать не больше месяца, а когда она увидела что со мной идет нехилый такой прогресс, отдала себя и лошадь в мое распоряжение)) С тех пор вот уже почти 3 года я занимаюсь и лошадью и ее хозяйкой) В итоге, из ужасного чудовища, которое не поднимало ноги даже на 10 см и девочки, которая была свято уверена в том, что схватиться за повод и засунуть стремя на пятку - это верх мастерства, получилась вполне себе приличная спортсменка с отличной посадкой и лошадка, будучи ростом ниже 150, прыгающая 140)) Дальше в планах натаскать Машу с кобылой на разряд и вывезти таки на соревнования) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша