Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 385312" data-attributes="member: 1783"><p>Я привязана к одной конкретной лошади, не могу устроить себе выбора конюшни) Коллектив того КСК, где она стоит меня за милю обходят, мне общение с ними не грозит от слова совсем)))</p><p>Да я, вне зависимости от музыки, в седле всегда собрана очень)) Особенно с этой кобылой) Я с ней 3 года уже, сама ее вырастила, всему научила! Мое детище любимое)) Знаю ее как свои 5 пальцев, давно уже отказалась от железа, если дело касается прогулок: сажусь без седла, на недоуздке, с одним чомбуром и с радостью обе по полям гонять! Да и иногда устраиваю тренировки тоже без оголовья, без седла, так уже до 120 допрыгали, а, вообще, рекорд 140, может чуть выше, это ее рост))</p><p>Азы выездки она знает, менки, развороты на заду/переду, принимания, уступки)) Даже на дрессуру удочки закинула, поклону научила)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 385312, member: 1783"] Я привязана к одной конкретной лошади, не могу устроить себе выбора конюшни) Коллектив того КСК, где она стоит меня за милю обходят, мне общение с ними не грозит от слова совсем))) Да я, вне зависимости от музыки, в седле всегда собрана очень)) Особенно с этой кобылой) Я с ней 3 года уже, сама ее вырастила, всему научила! Мое детище любимое)) Знаю ее как свои 5 пальцев, давно уже отказалась от железа, если дело касается прогулок: сажусь без седла, на недоуздке, с одним чомбуром и с радостью обе по полям гонять! Да и иногда устраиваю тренировки тоже без оголовья, без седла, так уже до 120 допрыгали, а, вообще, рекорд 140, может чуть выше, это ее рост)) Азы выездки она знает, менки, развороты на заду/переду, принимания, уступки)) Даже на дрессуру удочки закинула, поклону научила) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша