Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 381700" data-attributes="member: 1783"><p>Ой, пропустила одну</p><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p>Рассказано о чувстве вины, которое одолевает наркоманов и алкоголиков, причина его лежит ни в чем ином, как в полном разладе организма, механизма критики, в том числе. Проще говоря, зависимого одолевает гордыня, не отпускает его, заставляя мучиться, винить себя, из раза в раз. Сказано и о том, что, как только зависимый поймет механизм своей болезни, того, что с ним творится, что заставляет страдать, так и терзания уйдут в очень скором времени</p><p>Согласна с тем, что главное, для страдающего, понять, что его вины в зависимости нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 381700, member: 1783"] Ой, пропустила одну Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Рассказано о чувстве вины, которое одолевает наркоманов и алкоголиков, причина его лежит ни в чем ином, как в полном разладе организма, механизма критики, в том числе. Проще говоря, зависимого одолевает гордыня, не отпускает его, заставляя мучиться, винить себя, из раза в раз. Сказано и о том, что, как только зависимый поймет механизм своей болезни, того, что с ним творится, что заставляет страдать, так и терзания уйдут в очень скором времени Согласна с тем, что главное, для страдающего, понять, что его вины в зависимости нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша