Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 380040" data-attributes="member: 1783"><p>Изначально, в детоксе, сидели, целенаправленно говорили об употреблении, кто, что, когда, как, с кем, представляла как выйду, пойду дальше торчать</p><p>Поначалу, в Квартале, тоже собирались и "тягу гоняли", обсуждали, делились, представляли. Потом, когда я стала проводить время, большей частью, только с Пашей, пыталась и с ним об этом поболтать, в ответ получала взгляд типа "ты дура, очнись" и очень быстро стало даже стыдно в его компании об этом думать, ну и до его отъезда и, после, до отъезда Дениса, вообще, честно говоря, не думала про наркотики, другим занята была, даже забыла, где нахожусь. Дальше уже, на той волне продержалась до момента, пока не узнала о выписке, там весь настрой моментом слетел, опять взялась за разговорчики, нюхание глицина</p><p>Когда оказалась в Ярославле, могла в группы полазить в вк, целенаправленно подумать об употреблении, а дальше, когда опять стала общаться с Пашей и Денисом, все вновь на задний план отлетело, ну и после, с цепями этими и остальным и по сей момент, последнее о чем я думаю-наркотики, тяги и мыслей вообще не замечаю, во всяком случае, сознательно. Есть о чем подумать, поволноваться</p><p>Если обобщить, скажу так, у меня два варианта прослеживалось за все время: либо тяги или еще каких-то мыслей об употреблении вообще нет, либо они приходили и я даже не пыталась от них отвертеться, а, наоборот, развивала. Но, по крайне мере, последний месяц осознанных размышлений, "гоняний тяги" не наблюдала за собой. Отмечу только случай с машиной, но не исключаю, что были и другие, может я их просто не относила к теме, это и есть, те самые "игры разума", когда ехала я с самыми благими намерениями и уж точно не употреблять, точнее мозг мне так сказал... Как только я это поняла, все стало как на ладони</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 380040, member: 1783"] Изначально, в детоксе, сидели, целенаправленно говорили об употреблении, кто, что, когда, как, с кем, представляла как выйду, пойду дальше торчать Поначалу, в Квартале, тоже собирались и "тягу гоняли", обсуждали, делились, представляли. Потом, когда я стала проводить время, большей частью, только с Пашей, пыталась и с ним об этом поболтать, в ответ получала взгляд типа "ты дура, очнись" и очень быстро стало даже стыдно в его компании об этом думать, ну и до его отъезда и, после, до отъезда Дениса, вообще, честно говоря, не думала про наркотики, другим занята была, даже забыла, где нахожусь. Дальше уже, на той волне продержалась до момента, пока не узнала о выписке, там весь настрой моментом слетел, опять взялась за разговорчики, нюхание глицина Когда оказалась в Ярославле, могла в группы полазить в вк, целенаправленно подумать об употреблении, а дальше, когда опять стала общаться с Пашей и Денисом, все вновь на задний план отлетело, ну и после, с цепями этими и остальным и по сей момент, последнее о чем я думаю-наркотики, тяги и мыслей вообще не замечаю, во всяком случае, сознательно. Есть о чем подумать, поволноваться Если обобщить, скажу так, у меня два варианта прослеживалось за все время: либо тяги или еще каких-то мыслей об употреблении вообще нет, либо они приходили и я даже не пыталась от них отвертеться, а, наоборот, развивала. Но, по крайне мере, последний месяц осознанных размышлений, "гоняний тяги" не наблюдала за собой. Отмечу только случай с машиной, но не исключаю, что были и другие, может я их просто не относила к теме, это и есть, те самые "игры разума", когда ехала я с самыми благими намерениями и уж точно не употреблять, точнее мозг мне так сказал... Как только я это поняла, все стало как на ладони [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша