Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 378520" data-attributes="member: 1783"><p>Вообще, бесплатная, но я, так понимаю, платно там лежала, подробностей не знаю</p><p>Персонал, отдаю должное, приветливый, доброжелательный, ко мне, во всяком случае был, за остальными не наблюдала, но общались как с людьми, не унижали никого. Там сестры за мной, вообще, носились, успокаивали, когда я решала порыдать</p><p>Утром обход был, врачи спрашивали, что да как, питание 5 раз в день, курилка по расписанию работала, но медсестры постоянно на уступки шли, разрешали постоянно там сидеть, я, вообще, там спала</p><p>Лекарства когда выдавали, следили, чтобы сразу выпивали, а то вдруг что... Но и тут, хитрожопые малолетки обойти смогли... Утаскивали, крошили, нюхали. Ну идиотки, слов нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 378520, member: 1783"] Вообще, бесплатная, но я, так понимаю, платно там лежала, подробностей не знаю Персонал, отдаю должное, приветливый, доброжелательный, ко мне, во всяком случае был, за остальными не наблюдала, но общались как с людьми, не унижали никого. Там сестры за мной, вообще, носились, успокаивали, когда я решала порыдать Утром обход был, врачи спрашивали, что да как, питание 5 раз в день, курилка по расписанию работала, но медсестры постоянно на уступки шли, разрешали постоянно там сидеть, я, вообще, там спала Лекарства когда выдавали, следили, чтобы сразу выпивали, а то вдруг что... Но и тут, хитрожопые малолетки обойти смогли... Утаскивали, крошили, нюхали. Ну идиотки, слов нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша