Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 378074" data-attributes="member: 1"><p>Один раз до смешного было. Пошла я в магазин, у меня была тыща гривен. Я скупилась, потом вышла в киоск зашла, пополнила счёт на сотку и дома пересчитала деньги, а там 1100 гривен. Я начала вспоминать, как же так вышло. И поняла, что это продавщица в лотке мне дала лишние деньги, аж 500 грн(на тот момент это ощутимо было, в три раза больше, чем её дневная зп). </p><p>Ну и я, порадовалась тому, что мне так повезло и не отнесла назад деньги, хотя понимала, что пострадает продавец. И что ты думаешь?</p><p>На<strong> следующий день</strong> у меня двое детей сваливаются с ОРЗ и я отдаю эти деньги на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 378074, member: 1"] Один раз до смешного было. Пошла я в магазин, у меня была тыща гривен. Я скупилась, потом вышла в киоск зашла, пополнила счёт на сотку и дома пересчитала деньги, а там 1100 гривен. Я начала вспоминать, как же так вышло. И поняла, что это продавщица в лотке мне дала лишние деньги, аж 500 грн(на тот момент это ощутимо было, в три раза больше, чем её дневная зп). Ну и я, порадовалась тому, что мне так повезло и не отнесла назад деньги, хотя понимала, что пострадает продавец. И что ты думаешь? На[B] следующий день[/B] у меня двое детей сваливаются с ОРЗ и я отдаю эти деньги на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша