Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 375105" data-attributes="member: 1783"><p>45. Про барыг, торгующих наркотиками.</p><p>Статья о том, что представляет из себя такое звено, как барыги, в наркоманском мире. О том, как к ним относятся сами наркоманы, как они приходят в торговлю, кто их "крышует", о женщинах-барыгах. О том, как работают психозащиты, рассказывая о том, какой ты крутой бизнесмен, в то время, как тобой пользуются все, кому не лень: наркоманы, играющие в любовь, ради бесплатных наркотиков, мусора, блатные; как ты наживаешься на здоровье других, подсаживаешь детей, убиваешь... Рассказано и об иерархии барыг, о том, как протекает процесс изготовления/продажи наркотика, о том, как относятся к подобным в тюрьме</p><p>Скажу про себя: падла, с которым я встречалась, продавал наркотики, участвовал в их распространении, а я, дура набитая, очень старательно отрицала факт его причастности к торговле. Себя увидела в части о суррогатных отношениях: у нас никакими глубокими чувствами и не пахло, у него постоянно с собой было "дунуть", а у меня были деньги, вот мы друг другом и пользовались во всю. Про отношение к распространителям тоже прокомментирую: сами наркоманы крутились вокруг него просто тучами, я этого никогда не понимала, в нем не было совсем ничего хорошего: 9 классов образования, и то, с большой натяжкой, ужасный стиль письма, поговорить даже особо не о чем было на трезвую; сейчас понимаю, что все тянулись к вечной травке в его кармане</p><p>Вспоминаю, аж гадко становится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 375105, member: 1783"] 45. Про барыг, торгующих наркотиками. Статья о том, что представляет из себя такое звено, как барыги, в наркоманском мире. О том, как к ним относятся сами наркоманы, как они приходят в торговлю, кто их "крышует", о женщинах-барыгах. О том, как работают психозащиты, рассказывая о том, какой ты крутой бизнесмен, в то время, как тобой пользуются все, кому не лень: наркоманы, играющие в любовь, ради бесплатных наркотиков, мусора, блатные; как ты наживаешься на здоровье других, подсаживаешь детей, убиваешь... Рассказано и об иерархии барыг, о том, как протекает процесс изготовления/продажи наркотика, о том, как относятся к подобным в тюрьме Скажу про себя: падла, с которым я встречалась, продавал наркотики, участвовал в их распространении, а я, дура набитая, очень старательно отрицала факт его причастности к торговле. Себя увидела в части о суррогатных отношениях: у нас никакими глубокими чувствами и не пахло, у него постоянно с собой было "дунуть", а у меня были деньги, вот мы друг другом и пользовались во всю. Про отношение к распространителям тоже прокомментирую: сами наркоманы крутились вокруг него просто тучами, я этого никогда не понимала, в нем не было совсем ничего хорошего: 9 классов образования, и то, с большой натяжкой, ужасный стиль письма, поговорить даже особо не о чем было на трезвую; сейчас понимаю, что все тянулись к вечной травке в его кармане Вспоминаю, аж гадко становится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша