Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 374630" data-attributes="member: 1783"><p>40. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.</p><p>Статья о том, как влияет наркотик на женщину наркоманку. О том, как меняется поведение и девушка превращается в истеричку с дурацкими, нелогичными доводами, о том, как относятся мужчины к подобным, о том, как быстро изнашивается организм, соответственно, и внешний вид девушки со временем оставляет желать лучшего: сальные ломкие волосы, неприятный запах, разрушенные зубы, невозможность забеременеть. Для наглядности приведено высказывание бывшей зависимой на тему того, как выглядят дети подобных матерей, что происходит с ними</p><p>Была у меня "подруга"-Настя, которая употребляет лет так с 17, сейчас ей 19 и выглядит она прям как в статье описано. Я, когда общалась с ней, все думала, какая жесть, глаза, кожа, волосы, даже зубы, которые уже разрушались так, что аж видно было, понимала, что все это из-за наркотиков, но, поразительно, даже мысли не было, что сама стану такой же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 374630, member: 1783"] 40. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. Статья о том, как влияет наркотик на женщину наркоманку. О том, как меняется поведение и девушка превращается в истеричку с дурацкими, нелогичными доводами, о том, как относятся мужчины к подобным, о том, как быстро изнашивается организм, соответственно, и внешний вид девушки со временем оставляет желать лучшего: сальные ломкие волосы, неприятный запах, разрушенные зубы, невозможность забеременеть. Для наглядности приведено высказывание бывшей зависимой на тему того, как выглядят дети подобных матерей, что происходит с ними Была у меня "подруга"-Настя, которая употребляет лет так с 17, сейчас ей 19 и выглядит она прям как в статье описано. Я, когда общалась с ней, все думала, какая жесть, глаза, кожа, волосы, даже зубы, которые уже разрушались так, что аж видно было, понимала, что все это из-за наркотиков, но, поразительно, даже мысли не было, что сама стану такой же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Даша