Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 413374" data-attributes="member: 1889"><p>У нас выбора не было. Надо было срочно меры принимать-вот и приняли, что сына сами столкнули в пропасть.</p><p>Перед этим Гена впервые исчез на 3 дня. Его паспорт подобрали посторонние люди в городе. Мы в розыск подали и сами трое суток безпродыха искали его. Думали, что его в живых уже нет, ведь паспорт нашли в грязи на улице, да и Гена не исчезал никогда. А через 3 дня к нам уже вернулся не наш сын. </p><p>Через месяц, как выгнали Гену, я поняла, что по методу Сафина мы своего сына опустили на дно, но вот к нам он сам никогда не вернётся. Тогда он и стал колоться. И я начала возвращать Гену обратно домой, но это сделать было уже не реально. Он приходил между марафонами, месяц или полтора держался, а потом сбегал. Потом была больница-температура за 40 не сбивалась, проблемы с легкими были. Он тогда 2 месяца не употреблял ничего, планы на жизнь начал строить. Но опять сбежал. А потом уже в притон попал. Мы вылавливали его, но он всегда сбегал. А потом я стала искать информацию как самостоятельно вылечиться от наркомании и попала на сайт Маруси. Прочитав пару статей я сразу же написала Гене письмо и выложила его в контакте. Это то письмо, которое я ему вначале этой темы выложила. Оно помогло мне избавиться от цыгана. Цыган сам мне говорил потом-понял, что сына я ему не отдам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 413374, member: 1889"] У нас выбора не было. Надо было срочно меры принимать-вот и приняли, что сына сами столкнули в пропасть. Перед этим Гена впервые исчез на 3 дня. Его паспорт подобрали посторонние люди в городе. Мы в розыск подали и сами трое суток безпродыха искали его. Думали, что его в живых уже нет, ведь паспорт нашли в грязи на улице, да и Гена не исчезал никогда. А через 3 дня к нам уже вернулся не наш сын. Через месяц, как выгнали Гену, я поняла, что по методу Сафина мы своего сына опустили на дно, но вот к нам он сам никогда не вернётся. Тогда он и стал колоться. И я начала возвращать Гену обратно домой, но это сделать было уже не реально. Он приходил между марафонами, месяц или полтора держался, а потом сбегал. Потом была больница-температура за 40 не сбивалась, проблемы с легкими были. Он тогда 2 месяца не употреблял ничего, планы на жизнь начал строить. Но опять сбежал. А потом уже в притон попал. Мы вылавливали его, но он всегда сбегал. А потом я стала искать информацию как самостоятельно вылечиться от наркомании и попала на сайт Маруси. Прочитав пару статей я сразу же написала Гене письмо и выложила его в контакте. Это то письмо, которое я ему вначале этой темы выложила. Оно помогло мне избавиться от цыгана. Цыган сам мне говорил потом-понял, что сына я ему не отдам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Борис Пастернак