Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 406773" data-attributes="member: 1927"><p>Нас наверное тоже. Новый жк, переехали и началось. Хотя у вас больше трешак, конечно, в разы! К нам соседи те, что под нами живут приходили, сверху приходили, что орем в т.ч. поздно. С окна по простыне лез, тоже позорно было. Менты обход делали по квартирам, спрашивали за сына. У бабушки во дворе драка была, две пятиэтажки повысовывались. На площади, где бабушка живет в посёлке хоть и крупном, но многие друг друга знают в лицо, я за ним бежала, аж упала, плакала. Кстати, нормальные люди есть, меня подняли, парень продавец сказал, я увижу его позвоню, номер оставила, дюлей сам навешаю сказал. На улицу стремно выйти было, пока мне муж не сказал, чего стыдно-то? Мне не стыдно! У нас беда, беды не стесняются. Когда к ним беда придет, еще постучат консультацию попросят!</p><p>А так, да, наверное думают придурки мы. Но не все, напротив, например, соседи в курсе всего и поддерживают морально. Сами причем постучали после прихода ментов, спросили что происходит и нужна ли помощь, есть адекватные, есть, на них мир и держится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 406773, member: 1927"] Нас наверное тоже. Новый жк, переехали и началось. Хотя у вас больше трешак, конечно, в разы! К нам соседи те, что под нами живут приходили, сверху приходили, что орем в т.ч. поздно. С окна по простыне лез, тоже позорно было. Менты обход делали по квартирам, спрашивали за сына. У бабушки во дворе драка была, две пятиэтажки повысовывались. На площади, где бабушка живет в посёлке хоть и крупном, но многие друг друга знают в лицо, я за ним бежала, аж упала, плакала. Кстати, нормальные люди есть, меня подняли, парень продавец сказал, я увижу его позвоню, номер оставила, дюлей сам навешаю сказал. На улицу стремно выйти было, пока мне муж не сказал, чего стыдно-то? Мне не стыдно! У нас беда, беды не стесняются. Когда к ним беда придет, еще постучат консультацию попросят! А так, да, наверное думают придурки мы. Но не все, напротив, например, соседи в курсе всего и поддерживают морально. Сами причем постучали после прихода ментов, спросили что происходит и нужна ли помощь, есть адекватные, есть, на них мир и держится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Борис Пастернак