Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 493217" data-attributes="member: 2536"><p>Каждую статью обсуждаем вместе, её поведения и мышление полностью отражается в статьях она это сама увидела. Разбирая статьи и сравнивая своё поведение в ее памяти регулярно всплывают различные примеры из её жизни, её реакций, мыслей на тот момент и сейчас после прочтения статей она это подмечает и мне проговаривает. </p><p></p><p>Как только я закрыла ее дома, она всячески пыталась манипулировать, один раз после посадки на цепь хваталась за нож, говорила вскроет вены себе, на что я ей отвечала, что сдам её с дружками ментам, если она не успокоится. А потом в статьях она тоже прочла, что наркоманы так все делают. </p><p></p><p>По мере вникания она успокоилась, и поняла что ей лучше остаться дома, причём сама боится своих выходок и согласна оставаться на цепи, чтоб в период обострения , у неё не было шанса свалить! </p><p></p><p>Когда она читает статьи, то все варианты примеряет на себя. И узнаёт себя сама. </p><p></p><p>Сегодня я у нее спросила, ты наркоманка? Она сказала, да еще с двух летним стажем, хотя раньше не считала бутират, насвай, снюлс, гашиш за наркотик. Не знала и о том, что после первого употребления рефлекс закрепляется сразу. </p><p></p><p>Вчера разбирая тему алкоголизма, она назвала себя алкашкой. Она до этих статей думала, что пить немного можно после отсидки. Но, прочитав статьи, увидела себя сразу и обсудив со мной нашу семейную историю, что этот ген существует и у неё, говорит, что спится я могу очень быстро. И по факту это уже и есть сформировавшийся подростковый алкоголизм. </p><p></p><p>На Новый год я пошла к сестре оставив ее дома с дедом и сказав, что наркоманы не справляют Новый год по человечески. Это её очень подавило, весь следующий день она была размазана. Но читать продолжила, хотя я думала, что будет очередной бунт. Но нет, она приняла это наказание за заслуженное. </p><p></p><p>Психозащиты выявляем в каждом примере из статей, поначалу вообще было полное отрицание зависимости и признание наркомании как её болезни. По мере углубления признала и осознала все, в том числе и алкоголизм. Поначалу она решила что ей вообще лечение не нужно и она не конченый нарк. Но потом вроде дошло, что все плачевно, но насколько глубоко ... сама пытаюсь ещё выяснить. </p><p></p><p>Наркоманскую логику пресекаю примерами из статей, что все наркоманы говорят и делаю все одинаково и ей это тоже свойственно. И потом она начинает видеть себя и узнаёт свой ход мыслей. Статьи, действительно, очень наглядно это демонстрируют - и ей с этим не поспорить!!!</p><p></p><p>Рефлекс гашу напоминаниями, что это выходят наркоманские идеи, мозг ищет лазейки и повод для кайфа. Что так мыслит больной мозг наркомана, что мозгу нужно время и информация для осознания. </p><p></p><p>Недавно она выразила мысли, что после окончания изоляции, ей не о чем будет общаться с прежними соутребами. Их интересы только в бухле и наркоте. Но работы предстоит очень много ещё !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 493217, member: 2536"] Каждую статью обсуждаем вместе, её поведения и мышление полностью отражается в статьях она это сама увидела. Разбирая статьи и сравнивая своё поведение в ее памяти регулярно всплывают различные примеры из её жизни, её реакций, мыслей на тот момент и сейчас после прочтения статей она это подмечает и мне проговаривает. Как только я закрыла ее дома, она всячески пыталась манипулировать, один раз после посадки на цепь хваталась за нож, говорила вскроет вены себе, на что я ей отвечала, что сдам её с дружками ментам, если она не успокоится. А потом в статьях она тоже прочла, что наркоманы так все делают. По мере вникания она успокоилась, и поняла что ей лучше остаться дома, причём сама боится своих выходок и согласна оставаться на цепи, чтоб в период обострения , у неё не было шанса свалить! Когда она читает статьи, то все варианты примеряет на себя. И узнаёт себя сама. Сегодня я у нее спросила, ты наркоманка? Она сказала, да еще с двух летним стажем, хотя раньше не считала бутират, насвай, снюлс, гашиш за наркотик. Не знала и о том, что после первого употребления рефлекс закрепляется сразу. Вчера разбирая тему алкоголизма, она назвала себя алкашкой. Она до этих статей думала, что пить немного можно после отсидки. Но, прочитав статьи, увидела себя сразу и обсудив со мной нашу семейную историю, что этот ген существует и у неё, говорит, что спится я могу очень быстро. И по факту это уже и есть сформировавшийся подростковый алкоголизм. На Новый год я пошла к сестре оставив ее дома с дедом и сказав, что наркоманы не справляют Новый год по человечески. Это её очень подавило, весь следующий день она была размазана. Но читать продолжила, хотя я думала, что будет очередной бунт. Но нет, она приняла это наказание за заслуженное. Психозащиты выявляем в каждом примере из статей, поначалу вообще было полное отрицание зависимости и признание наркомании как её болезни. По мере углубления признала и осознала все, в том числе и алкоголизм. Поначалу она решила что ей вообще лечение не нужно и она не конченый нарк. Но потом вроде дошло, что все плачевно, но насколько глубоко ... сама пытаюсь ещё выяснить. Наркоманскую логику пресекаю примерами из статей, что все наркоманы говорят и делаю все одинаково и ей это тоже свойственно. И потом она начинает видеть себя и узнаёт свой ход мыслей. Статьи, действительно, очень наглядно это демонстрируют - и ей с этим не поспорить!!! Рефлекс гашу напоминаниями, что это выходят наркоманские идеи, мозг ищет лазейки и повод для кайфа. Что так мыслит больной мозг наркомана, что мозгу нужно время и информация для осознания. Недавно она выразила мысли, что после окончания изоляции, ей не о чем будет общаться с прежними соутребами. Их интересы только в бухле и наркоте. Но работы предстоит очень много ещё !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ариэль.