Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ариэль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 490415" data-attributes="member: 2536"><p>Я вообще сначала не дагадывалась, что там наркотой пахнет. Я с ним общалась по телефону, он всегда шёл на контакт, общался очень культурно.</p><p></p><p></p><p>Нарколыга моя тогда еще дома жила, а когда ушла, тогда я попросила у него номера телефонов родителей.</p><p></p><p></p><p>Хотела поговорить с ними, чтобы они повлияли на сына, а если у них не получится, я буду писать заявление в полицию.</p><p></p><p></p><p>Телефон он скинул только мамы, сказал что отец уехал по рабочим делам.</p><p></p><p></p><p>С мамой разговор не удался, она не может на него повлиять и за отца ответила так же, телефон мне его не дала.</p><p></p><p></p><p>Тогда я позвонила сотруднику ПДН, которая раньше нас вела, рассказала все как есть. То есть, если я напишу заявление на него, у него будет только статья условно и предложила мне попробовать поговорить с ними по хорошему.</p><p></p><p></p><p>По хорошему не получилось!</p><p></p><p></p><p>Тогда они переехали в другой город, якобы там друг устроит его на работу ( на стройку).</p><p></p><p></p><p>И тут я понимаю!!! Разговаривая с ней каждый день, он постоянно дома и зарплату ему платят раз в неделю по 20 тысяч. Каким разнорабочим так могут платить то??? Да ещё и с травмированной рукой!!!</p><p></p><p></p><p>Здесь начали уже бить в колокола!!! И думать как ее забрать оттуда</p><p></p><p></p><p>И, в день нашего приезда домой, она сама рассказала про мефедрон, я бы и не догадалась такое спросить, так как ничего в её поведении на тот мой взгляд, не вызывало подозрений. Тогда я не знала, как проявляется наркомания. В моих представлениях это были зависающие нарки, какими я их помню из своего подросткового возраста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 490415, member: 2536"] Я вообще сначала не дагадывалась, что там наркотой пахнет. Я с ним общалась по телефону, он всегда шёл на контакт, общался очень культурно. Нарколыга моя тогда еще дома жила, а когда ушла, тогда я попросила у него номера телефонов родителей. Хотела поговорить с ними, чтобы они повлияли на сына, а если у них не получится, я буду писать заявление в полицию. Телефон он скинул только мамы, сказал что отец уехал по рабочим делам. С мамой разговор не удался, она не может на него повлиять и за отца ответила так же, телефон мне его не дала. Тогда я позвонила сотруднику ПДН, которая раньше нас вела, рассказала все как есть. То есть, если я напишу заявление на него, у него будет только статья условно и предложила мне попробовать поговорить с ними по хорошему. По хорошему не получилось! Тогда они переехали в другой город, якобы там друг устроит его на работу ( на стройку). И тут я понимаю!!! Разговаривая с ней каждый день, он постоянно дома и зарплату ему платят раз в неделю по 20 тысяч. Каким разнорабочим так могут платить то??? Да ещё и с травмированной рукой!!! Здесь начали уже бить в колокола!!! И думать как ее забрать оттуда И, в день нашего приезда домой, она сама рассказала про мефедрон, я бы и не догадалась такое спросить, так как ничего в её поведении на тот мой взгляд, не вызывало подозрений. Тогда я не знала, как проявляется наркомания. В моих представлениях это были зависающие нарки, какими я их помню из своего подросткового возраста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ариэль.