Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 403616" data-attributes="member: 1927"><p>Давай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 403616, member: 1927"] Давай, Энди, надо долечиться и с чистым сердцем и головой дальше двигаться. С этим сайтом твоим, где ты сидел, биго кажется, вот что сказать хочу: когда человек зависим или он пустышка по жизни его интересует только быстрая прибыль, а прикол в том, что только работа приносящая удовольствие, приносит и прибыль. Если ты хочешь сделать мир лучше (посредством качественного товара или услуги в том числе) тогда дело идет в гору, а прибыль побочный эффект. Но это мое личное мнение! Но пустой человек не может ничего сделать лучше, зависимый тоже не может, ему не до мира. Так что лучше надо сделать себя и уже и мир станет чуток лучше только от этого! А потом созидать, творить мир для других. Это лирика, конечно. Биго твой днище, ты можешь больше и должен! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey