Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 402261" data-attributes="member: 2010"><p>Я знаю, как ты щепетилен к внешнему виду, как любишь хорошие вещи и как ухаживаешь за ними.</p><p>Но когда- нибудь ( я надеюсь) ты поймёшь, главное- что внутри, только встречают по одёжке... И радовать себя нужно научиться чем -то другим, не тряпками только и красотой снаружи. Не внешним. Настоящие эмоции, настоящее удовлетворение от жизни не приходит к человеку только от того, что он окружает себя добротным и красивым. Главное то, что внутри.</p><p></p><p>Помнишь, "Брат", "Брат - 2"?. Он крут, он благороден, честен, у него есть свои мысли, свои убеждения- такие же честные и благородные. Он крут. Ему веришь и хочешь идти за ним. Он -особенный. Герой.</p><p>Весь фильм в одном свитере.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 402261, member: 2010"] Я знаю, как ты щепетилен к внешнему виду, как любишь хорошие вещи и как ухаживаешь за ними. Но когда- нибудь ( я надеюсь) ты поймёшь, главное- что внутри, только встречают по одёжке... И радовать себя нужно научиться чем -то другим, не тряпками только и красотой снаружи. Не внешним. Настоящие эмоции, настоящее удовлетворение от жизни не приходит к человеку только от того, что он окружает себя добротным и красивым. Главное то, что внутри. Помнишь, "Брат", "Брат - 2"?. Он крут, он благороден, честен, у него есть свои мысли, свои убеждения- такие же честные и благородные. Он крут. Ему веришь и хочешь идти за ним. Он -особенный. Герой. Весь фильм в одном свитере. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey