Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 402089" data-attributes="member: 2043"><p>В заключении прочитанных мною статей хотелось бы сказать , что меня выворачивает от всех последствий которые могут быть абсолютно от любого наркотика </p><p>Думайте , пожалуйста , думайте головой прежде чем запихнуть что-то в свой организм. </p><p>Всё приводит к последствиям , абсолютно всё . </p><p>Благодарю за еще один выработанный антирефлекс на наркотики с помощью второй половины закрепляющих статей . Меня теперь выворачивает от мыслей о последствиях </p><p>на себе прочувствовал некоторые из последствий ( глаза , прыщи и прочее ) в случае про статью с глазами ( заболели глаза ) , в случае с прыщами ( начал трогать своё лицо в поисках прыща , но , к моему счастью , их нет ) </p><p>Я очень часто задумываюсь о последствиях , что было бы , если бы моя мама не вытаскивала меня с этого дерьма , я думаю , вы ( команда форума ) понимаете как я рад оказаться здесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 402089, member: 2043"] В заключении прочитанных мною статей хотелось бы сказать , что меня выворачивает от всех последствий которые могут быть абсолютно от любого наркотика Думайте , пожалуйста , думайте головой прежде чем запихнуть что-то в свой организм. Всё приводит к последствиям , абсолютно всё . Благодарю за еще один выработанный антирефлекс на наркотики с помощью второй половины закрепляющих статей . Меня теперь выворачивает от мыслей о последствиях на себе прочувствовал некоторые из последствий ( глаза , прыщи и прочее ) в случае про статью с глазами ( заболели глаза ) , в случае с прыщами ( начал трогать своё лицо в поисках прыща , но , к моему счастью , их нет ) Я очень часто задумываюсь о последствиях , что было бы , если бы моя мама не вытаскивала меня с этого дерьма , я думаю , вы ( команда форума ) понимаете как я рад оказаться здесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey