Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 399199" data-attributes="member: 2043"><p>Имя настоящее у меня с той же буквы , что и твоё , но скажу , опять же неуверен , где-то в конце своего лечения , может быть на выпускном)))</p><p>Пока не очень хочется говорить</p><p>Что насчет конкретики моих удивлений</p><p>Погода , она прям замечательная сегодня , прохладно и солнце во всю слепит , не жарко</p><p>Сны , во-первых они просто появились , раньше их не было , она настолько яркие и красочные , что каждый день жду своего сна ) ахахах</p><p>Множество мелочей , опять же , про которые я уже писал выше , где-то несколько страниц назад , когда у меня был ''понос'' плохих мыслей</p><p>всему этому удивляюсь , раньше же , больше двух-трёх лет назад радовался всему этому , а последнее время тупо не замечал</p><p>Очень хочется в спортзал , вот прям дико хочу , так же дико хочется по такой погоде как сегодня пройтись в наушниках , побыть одному , подумать о многом. </p><p>Вчера к примеру лежал и думал, как мне повезло с тем человеком , который меня сюда затащил и закрыл </p><p>Ведь есть и другие люди , мамы , которые просто не могут этого сделать , к примеру , есть здесь одна мама , на сайте , в мае просила о помощи , а закрыть до сих пор не смогла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 399199, member: 2043"] Имя настоящее у меня с той же буквы , что и твоё , но скажу , опять же неуверен , где-то в конце своего лечения , может быть на выпускном))) Пока не очень хочется говорить Что насчет конкретики моих удивлений Погода , она прям замечательная сегодня , прохладно и солнце во всю слепит , не жарко Сны , во-первых они просто появились , раньше их не было , она настолько яркие и красочные , что каждый день жду своего сна ) ахахах Множество мелочей , опять же , про которые я уже писал выше , где-то несколько страниц назад , когда у меня был ''понос'' плохих мыслей всему этому удивляюсь , раньше же , больше двух-трёх лет назад радовался всему этому , а последнее время тупо не замечал Очень хочется в спортзал , вот прям дико хочу , так же дико хочется по такой погоде как сегодня пройтись в наушниках , побыть одному , подумать о многом. Вчера к примеру лежал и думал, как мне повезло с тем человеком , который меня сюда затащил и закрыл Ведь есть и другие люди , мамы , которые просто не могут этого сделать , к примеру , есть здесь одна мама , на сайте , в мае просила о помощи , а закрыть до сих пор не смогла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey