Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 398490" data-attributes="member: 2043"><p>не могу спать с желанием читать статьи , буду писать , хотя и спать тоже нужно</p><p>Статья 18 Степень адекватности наркомана , Анозогнозия , бред , психозащиты. </p><p>Обратимо или навсегда сумасшествие наркомана ? </p><p>Начало статьи , где говориться что это не навсегда , а ровно до того момента , когда наркоман перестанет себе врать ( то есть пройдет АНОЗОГНОЗИЯ ) </p><p>Легко ли прекратить себе врать ? в статье говорить насколько это нелегко ( и я , примеряя на себе , соглашусь с этим , поскольку 2 года врал себе )</p><p>Что такое анозогнозия ? ну тут мы разобрались , в статье говориться о том, что это самообман , просто потому , что нарушен гормональный обмен в мозге </p><p>К чему же приводит эта анозогнозия ? ( моими словами - к яме , пропасти , смерти ) обманывая самого себя каждый раз перед употреблением ты идешь в эту яму.</p><p>Так же в статье говориться о том , почему в первую очередь нужно убрать анозогнозию , а именно о том , что только она не дает наркоману бросить. </p><p>Говориться о бреде наркомана , который ему и прям кажется логичным ( как и мне в момент употребления , как вспомню , аж смешно становиться от того , что я себе говорил)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 398490, member: 2043"] не могу спать с желанием читать статьи , буду писать , хотя и спать тоже нужно Статья 18 Степень адекватности наркомана , Анозогнозия , бред , психозащиты. Обратимо или навсегда сумасшествие наркомана ? Начало статьи , где говориться что это не навсегда , а ровно до того момента , когда наркоман перестанет себе врать ( то есть пройдет АНОЗОГНОЗИЯ ) Легко ли прекратить себе врать ? в статье говорить насколько это нелегко ( и я , примеряя на себе , соглашусь с этим , поскольку 2 года врал себе ) Что такое анозогнозия ? ну тут мы разобрались , в статье говориться о том, что это самообман , просто потому , что нарушен гормональный обмен в мозге К чему же приводит эта анозогнозия ? ( моими словами - к яме , пропасти , смерти ) обманывая самого себя каждый раз перед употреблением ты идешь в эту яму. Так же в статье говориться о том , почему в первую очередь нужно убрать анозогнозию , а именно о том , что только она не дает наркоману бросить. Говориться о бреде наркомана , который ему и прям кажется логичным ( как и мне в момент употребления , как вспомню , аж смешно становиться от того , что я себе говорил) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey