Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 397933" data-attributes="member: 2043"><p>Добрый день </p><p>пишу сюда все свои вчерашние мысли </p><p>началось всё с компании , со времени когда там я хотел казаться крутым , как я теперь понимаю , предложение сожрать таблетки тогда для меня казалось тупым , но в то же время я думал что буду крутым среди этих людей </p><p>первые 2-3 таблетки какое-то время давали чувство эйфории и что-то похожее о чём говорил человек принимающий лирику и увеличивающий дозу , я смотрел ролики про лирику , действия и разговоры бросивших людей </p><p>я не понимал как можно увеличивать постоянно дозу </p><p>после того , как я понимал что эти 2-3 таблетки ничего не дают , мы начинали разгонять это же количество горячим ( чай , кофе ) , после , когда уже и это не помогало , мы начали пить энерегетики , одну банку , через неделю - 2 , пили по две - три и так далее </p><p>количество таблеток редко увеличивалось до 5 шт , но их уже не приходилось разгонять </p><p>я понял , что выгляжу круто среди своих под действием этих таблеток , я шутил и все смеялись , было хорошее настроение </p><p>потом завершался мой , так скажем , отпуск или выходные и я уезжал в университет , где забывал про таблетки под давлением учебы , труда что нам там дают и прочего , а вспоминать вечером , когда хочешь спать , уже не было сил </p><p>и в таком тоне прошли эти два года , количество таблеток не увеличивалось , видимо я так не понял той эйфории , которая заставляет людей увеличивать дозу для ''кайфа''</p><p>что по поводу ''нос'' в моих сообщениях , это мидриацил или тропикамид - одна и та же хрень , капли которые разгоняют эти таблетки за быстрое время , держат не более полуминуты , небольшое головокружение и дальше действие таблеток - хорошее настроение , прут шутки и всё кажется хорошим ( забываешь о всей рутине нормальной жизни человека ) </p><p>никаких отходняков или желание сожрать таблетку чтобы встать сутра не было , видимо не дошел , и слава богу. </p><p>смотря видео , где сидит молодой парень и говорит о том , что он жрал именно лирику , я просто охуевал , мягко сказать , потому что он говорил , как и писали здесь вы все , что не может человек жрать долгое время одну и ту же дозу если понял ''кайфа'' от таблеток , он говорил там , что первые дни он ел 2 шт , потом дозы приходил увеличивать до 4-5 и всё больше и больше </p><p>Но с нами получилось по-другому , мы лишь жрали одну и ту же дозу и только искали способы как её разогнать до прежнего состояния </p><p>Почему я не сожрал те две таблетки , которые нашла мама ? </p><p>Когда вечером , после их покупки мы ехали домой , тот парень , с которым мы скинулись , съел их сразу , я просто долго думал , стоит жрать или нет , дадут они что-то или же будет обычное чувство , как и без них </p><p>так они и пролежали до моего приезда домой , я забыл про них вовсе. это было 26.06.2020. Эту дату я хорошо запомню надолго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 397933, member: 2043"] Добрый день пишу сюда все свои вчерашние мысли началось всё с компании , со времени когда там я хотел казаться крутым , как я теперь понимаю , предложение сожрать таблетки тогда для меня казалось тупым , но в то же время я думал что буду крутым среди этих людей первые 2-3 таблетки какое-то время давали чувство эйфории и что-то похожее о чём говорил человек принимающий лирику и увеличивающий дозу , я смотрел ролики про лирику , действия и разговоры бросивших людей я не понимал как можно увеличивать постоянно дозу после того , как я понимал что эти 2-3 таблетки ничего не дают , мы начинали разгонять это же количество горячим ( чай , кофе ) , после , когда уже и это не помогало , мы начали пить энерегетики , одну банку , через неделю - 2 , пили по две - три и так далее количество таблеток редко увеличивалось до 5 шт , но их уже не приходилось разгонять я понял , что выгляжу круто среди своих под действием этих таблеток , я шутил и все смеялись , было хорошее настроение потом завершался мой , так скажем , отпуск или выходные и я уезжал в университет , где забывал про таблетки под давлением учебы , труда что нам там дают и прочего , а вспоминать вечером , когда хочешь спать , уже не было сил и в таком тоне прошли эти два года , количество таблеток не увеличивалось , видимо я так не понял той эйфории , которая заставляет людей увеличивать дозу для ''кайфа'' что по поводу ''нос'' в моих сообщениях , это мидриацил или тропикамид - одна и та же хрень , капли которые разгоняют эти таблетки за быстрое время , держат не более полуминуты , небольшое головокружение и дальше действие таблеток - хорошее настроение , прут шутки и всё кажется хорошим ( забываешь о всей рутине нормальной жизни человека ) никаких отходняков или желание сожрать таблетку чтобы встать сутра не было , видимо не дошел , и слава богу. смотря видео , где сидит молодой парень и говорит о том , что он жрал именно лирику , я просто охуевал , мягко сказать , потому что он говорил , как и писали здесь вы все , что не может человек жрать долгое время одну и ту же дозу если понял ''кайфа'' от таблеток , он говорил там , что первые дни он ел 2 шт , потом дозы приходил увеличивать до 4-5 и всё больше и больше Но с нами получилось по-другому , мы лишь жрали одну и ту же дозу и только искали способы как её разогнать до прежнего состояния Почему я не сожрал те две таблетки , которые нашла мама ? Когда вечером , после их покупки мы ехали домой , тот парень , с которым мы скинулись , съел их сразу , я просто долго думал , стоит жрать или нет , дадут они что-то или же будет обычное чувство , как и без них так они и пролежали до моего приезда домой , я забыл про них вовсе. это было 26.06.2020. Эту дату я хорошо запомню надолго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey