Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397270" data-attributes="member: 2010"><p>почему это драться полез ?</p><p>я лишь не давал забрать мой телефон , я не позволю себе поднять руку на родного человека</p><p>один раз по щеке мне прилетело от дяди , и то , я думаю что случайно , но я и рукой никого не тронул</p><p>только лишь полный рот крови потом вымывал , пока чистил зубы</p><p>Я никакую девушку не выгораживаю , я с ней больше не вместе и не собираюсь быть вместе , как бы больно и неприятно для меня это не было , но мне хватило тех нервов что я с ней получил, она слишком похуистически порой относилась ко мне , и это главный фактор по которому я не имею желания больше с ней контактировать.</p></blockquote><p>НАЧАЛО МОРАЛЬНОЙ ДНГРАДАЦИИ, урод.</p><p>со стороны ты не видишь, насколько низко пал.</p><p>Ты просил дать время попрощаться с девушкой, дал слово дяде, что отдашь на следующий день в 10 утра.</p><p>Он приехал, все свои заботы бросил, а ты схватился за телефон, как последний шакал.</p><p>Скажи спасибо, что он тебе голову не пробил, всё ещё жалеет тебя, подлеца и лжеца.</p><p></p><p>ТЫ, ТОРЧОК ПЛЕШИВЫЙ, НЕ ИМЕЕШЬ НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ПОНЯТИЙ О ГОРДОСТИ И ДОСТОИНСТВЕ.</p><p>И ПОКА ТЫ, ДЕШЁВКА ЛЖИВАЯ, НЕ НАЧНЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ, НЕ ЖДИ, ЧТО ТВОЙ ДЯДЯ БУДЕТ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ. </p><p></p><p>МЫ СПАСАЕМ ТВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ ТЕБЯ.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Варвара, post: 397270, member: 2010"] почему это драться полез ? я лишь не давал забрать мой телефон , я не позволю себе поднять руку на родного человека один раз по щеке мне прилетело от дяди , и то , я думаю что случайно , но я и рукой никого не тронул только лишь полный рот крови потом вымывал , пока чистил зубы Я никакую девушку не выгораживаю , я с ней больше не вместе и не собираюсь быть вместе , как бы больно и неприятно для меня это не было , но мне хватило тех нервов что я с ней получил, она слишком похуистически порой относилась ко мне , и это главный фактор по которому я не имею желания больше с ней контактировать.[/QUOTE] НАЧАЛО МОРАЛЬНОЙ ДНГРАДАЦИИ, урод. со стороны ты не видишь, насколько низко пал. Ты просил дать время попрощаться с девушкой, дал слово дяде, что отдашь на следующий день в 10 утра. Он приехал, все свои заботы бросил, а ты схватился за телефон, как последний шакал. Скажи спасибо, что он тебе голову не пробил, всё ещё жалеет тебя, подлеца и лжеца. ТЫ, ТОРЧОК ПЛЕШИВЫЙ, НЕ ИМЕЕШЬ НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ПОНЯТИЙ О ГОРДОСТИ И ДОСТОИНСТВЕ. И ПОКА ТЫ, ДЕШЁВКА ЛЖИВАЯ, НЕ НАЧНЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ, НЕ ЖДИ, ЧТО ТВОЙ ДЯДЯ БУДЕТ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ. МЫ СПАСАЕМ ТВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ ТЕБЯ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey