Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 396886" data-attributes="member: 2043"><p>.</p><p>Да и ты так хотел посмотреть на нее, что аж драться полез?</p></blockquote><p>почему это драться полез ? </p><p>я лишь не давал забрать мой телефон , я не позволю себе поднять руку на родного человека </p><p>один раз по щеке мне прилетело от дяди , и то , я думаю что случайно , но я и рукой никого не тронул </p><p>только лишь полный рот крови потом вымывал , пока чистил зубы </p><p>Я никакую девушку не выгораживаю , я с ней больше не вместе и не собираюсь быть вместе , как бы больно и неприятно для меня это не было , но мне хватило тех нервов что я с ней получил, она слишком похуистически порой относилась ко мне , и это главный фактор по которому я не имею желания больше с ней контактировать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Andey, post: 396886, member: 2043"] . Да и ты так хотел посмотреть на нее, что аж драться полез?[/QUOTE] почему это драться полез ? я лишь не давал забрать мой телефон , я не позволю себе поднять руку на родного человека один раз по щеке мне прилетело от дяди , и то , я думаю что случайно , но я и рукой никого не тронул только лишь полный рот крови потом вымывал , пока чистил зубы Я никакую девушку не выгораживаю , я с ней больше не вместе и не собираюсь быть вместе , как бы больно и неприятно для меня это не было , но мне хватило тех нервов что я с ней получил, она слишком похуистически порой относилась ко мне , и это главный фактор по которому я не имею желания больше с ней контактировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey