Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 559411" data-attributes="member: 2718"><p>162 Евангелие от .инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)</p><p>В статье рассказывается о том, что Иисус был, проповедовал правильные вещи, но далее люди стали всё коверкать, подстраивать под себя, додумывать фантазии, нереальные вещи. Из-за этого были стычки, споры, так как у каждого были свои атрибуты веры, свои додумки. Главные мысли Иисуса были, чтобы люди жили в добре, справедливости и равноправии, и эти мысли дошли до нашего времени. В статье говорится, что именно эти вещи нужно применять на практике, а не искать какие-то подвохи в религии, не становиться религиозными фанатиками.</p><p></p><p>Мое мнение Было интересно узнать историю происхождения христа и того как он распространял свою мораль и как половина нашего мира сейчас следует этому. Как я поняла автор данных статей тоже несет определенную мораль о том, каким надо и не надо быть, что нужно и не нужно делать. Автор пытается донести что надо помогать ближним своим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 559411, member: 2718"] 162 Евангелие от .инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) В статье рассказывается о том, что Иисус был, проповедовал правильные вещи, но далее люди стали всё коверкать, подстраивать под себя, додумывать фантазии, нереальные вещи. Из-за этого были стычки, споры, так как у каждого были свои атрибуты веры, свои додумки. Главные мысли Иисуса были, чтобы люди жили в добре, справедливости и равноправии, и эти мысли дошли до нашего времени. В статье говорится, что именно эти вещи нужно применять на практике, а не искать какие-то подвохи в религии, не становиться религиозными фанатиками. Мое мнение Было интересно узнать историю происхождения христа и того как он распространял свою мораль и как половина нашего мира сейчас следует этому. Как я поняла автор данных статей тоже несет определенную мораль о том, каким надо и не надо быть, что нужно и не нужно делать. Автор пытается донести что надо помогать ближним своим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус