Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 559146" data-attributes="member: 2718"><p>154 ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИи</p><p></p><p>Мотивировать наркомана рассказами о том , какая прекрасная трезвая жизнь бесполезно. Ему нравится его наркоманская жизнь, а трезвая ему кажется скучной, беспонтовой. Он насмехается над людьми, которые каждый день ходят на работу. И таких примеров куча, когда наркоман вам будет доказывать с пеной у рта, что его жизнь круче, веселее разнообразнее. Да это за него говорит его анозогнозия, и его психозащиты. Чтобы настроить наркомана на правильный лад и заставить задуматься, необходимо давить на то, какая мерзкая, подлая его наркомания, и какие последствия из-за нее происходят.</p><p>Мое мнение а именно мотивация для наркомана бесполезна , нужно пересекать болезнь и лечить ее. Никакие мотивации добрые не дадут результата. Только жесткие условия, которые должен выполнить.</p><p> я думала, да зачем мне все это нужно вообще, я могу и сама бросить. Но это было самообманом. Вообще когда я читала статьи, я поняла что все мнение обо мне было самообманом. Сама я считаю что быть наркоманом это убого и позорно, но больше всего я это поняла после прочтения статьей , я поняла , что наркоманов никто не уважает и ни во что не ставит. Наркоманы это низкий уровень общества .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 559146, member: 2718"] 154 ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИи Мотивировать наркомана рассказами о том , какая прекрасная трезвая жизнь бесполезно. Ему нравится его наркоманская жизнь, а трезвая ему кажется скучной, беспонтовой. Он насмехается над людьми, которые каждый день ходят на работу. И таких примеров куча, когда наркоман вам будет доказывать с пеной у рта, что его жизнь круче, веселее разнообразнее. Да это за него говорит его анозогнозия, и его психозащиты. Чтобы настроить наркомана на правильный лад и заставить задуматься, необходимо давить на то, какая мерзкая, подлая его наркомания, и какие последствия из-за нее происходят. Мое мнение а именно мотивация для наркомана бесполезна , нужно пересекать болезнь и лечить ее. Никакие мотивации добрые не дадут результата. Только жесткие условия, которые должен выполнить. я думала, да зачем мне все это нужно вообще, я могу и сама бросить. Но это было самообманом. Вообще когда я читала статьи, я поняла что все мнение обо мне было самообманом. Сама я считаю что быть наркоманом это убого и позорно, но больше всего я это поняла после прочтения статьей , я поняла , что наркоманов никто не уважает и ни во что не ставит. Наркоманы это низкий уровень общества . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус