Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 558537" data-attributes="member: 2718"><p>150 Прессинг наркомана в подробностях</p><p> Нужно придерживаться всех рекомендаций, которые есть в инструкции, а не выбирать что-то одно. Иначе эффекта не будет. Наркоману нужно предъявлять конкретные требования и запреты. Да, придется потрепать нервы. Не надейтесь, что он сам всё поймет и осознает.</p><p>Прессинг нужно начинать после того, как выйдете с ним на нормальный диалог и дадите ему понять, что вы в курсе болезни и будете ему помогать. Требования к наркоману должны звучать четко и однозначно. То есть, вы ему должны конкретно объяснять, что ему надо делать. Например, ты должен отлежаться месяц, или ты должен лечь в госнаркологию, чтобы снять ломку, или ты должен читать статьи. Четкие действия, никакой размытости. Не давайте ему попытаться действовать, рассуждать, как он считает правильно. Это всё наркоманское испорченное мышление. Когда тыкаете носом в его грехи, то нужно чередовать кнут с пряником. На любое обидное высказывание, приводите в пример, что все наркоманы такие и поступки у вас одинаковые. Не пропускайте ничего, что происходит из-за наркотиков. В голове знайте, что наркомания это болезнь, а ему предъявляйте требования, претензии, как здоровому. Вы ему должны предъявлять, а потом пояснять, что все это из-за мерзкой болезни-наркомании. Вылечишь ее, и станешь нормальным. Вы должны не вестись на его манипуляции, и при каждой попытке самообмана, объяснять ему, что им движет. Делать нужно всё четко, планомерно, без пропусков и попустительства, пока он не согласится на все ваши условия, и искренне не начнет лечиться.</p><p></p><p>Мое мнение: При борьбе с наркоманией нужно использовать методы которые написаны статьях ,но нужно объяснять что вините не наркомана ,а именно наркотик который находиться в нем.мои родители подготовились к этому, они сделали все как нужно. И я полностью согласна что так и нужно было действовать со мной</p><p> Я не стала сопротивляться, но первое время совсем не хотела заниматься, только через несколько дней, когда статьи уже начали казаться более интересными начала более менее включаться в работу. Прочитав статьи я уже поняла , почему они действовали таким прессингом. Тем более у папы есть все доказательства чтоб меня запихать в тюрьму. Я честно боюсь такого исхода, да и сама понимаю, что лучше пройти лечение и вылечиться от наркомании,потому что это мне нужно для дальнейшей жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 558537, member: 2718"] 150 Прессинг наркомана в подробностях Нужно придерживаться всех рекомендаций, которые есть в инструкции, а не выбирать что-то одно. Иначе эффекта не будет. Наркоману нужно предъявлять конкретные требования и запреты. Да, придется потрепать нервы. Не надейтесь, что он сам всё поймет и осознает. Прессинг нужно начинать после того, как выйдете с ним на нормальный диалог и дадите ему понять, что вы в курсе болезни и будете ему помогать. Требования к наркоману должны звучать четко и однозначно. То есть, вы ему должны конкретно объяснять, что ему надо делать. Например, ты должен отлежаться месяц, или ты должен лечь в госнаркологию, чтобы снять ломку, или ты должен читать статьи. Четкие действия, никакой размытости. Не давайте ему попытаться действовать, рассуждать, как он считает правильно. Это всё наркоманское испорченное мышление. Когда тыкаете носом в его грехи, то нужно чередовать кнут с пряником. На любое обидное высказывание, приводите в пример, что все наркоманы такие и поступки у вас одинаковые. Не пропускайте ничего, что происходит из-за наркотиков. В голове знайте, что наркомания это болезнь, а ему предъявляйте требования, претензии, как здоровому. Вы ему должны предъявлять, а потом пояснять, что все это из-за мерзкой болезни-наркомании. Вылечишь ее, и станешь нормальным. Вы должны не вестись на его манипуляции, и при каждой попытке самообмана, объяснять ему, что им движет. Делать нужно всё четко, планомерно, без пропусков и попустительства, пока он не согласится на все ваши условия, и искренне не начнет лечиться. Мое мнение: При борьбе с наркоманией нужно использовать методы которые написаны статьях ,но нужно объяснять что вините не наркомана ,а именно наркотик который находиться в нем.мои родители подготовились к этому, они сделали все как нужно. И я полностью согласна что так и нужно было действовать со мной Я не стала сопротивляться, но первое время совсем не хотела заниматься, только через несколько дней, когда статьи уже начали казаться более интересными начала более менее включаться в работу. Прочитав статьи я уже поняла , почему они действовали таким прессингом. Тем более у папы есть все доказательства чтоб меня запихать в тюрьму. Я честно боюсь такого исхода, да и сама понимаю, что лучше пройти лечение и вылечиться от наркомании,потому что это мне нужно для дальнейшей жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус