Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 558478" data-attributes="member: 2718"><p>149 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</p><p>В этой статье три письма родственников к наркоману.</p><p></p><p>В первом письме мать обращается к сыну в отрицании и анозогнозии. Она пишет, что он не может принимать правильных решений, если он принимает их в пользу наркотиков. Она говорит, что ему не позволительно было оскорблять ее и его бабушку, он мог забрать последние деньги у матери. По сути он ничего не заработал сам в своей жизни. Он пытался давить на жалость, находясь в больнице. И если он умудриться сбежать и продолжить употреблять, то она позвонит в полицию и даст против него показания. И всем его знакомым и друзьям напишут, что он сдал их полиции. Второе письмо было написано для дочери наркоманки. Там ее мать говорит, что они хорошо жили, когда она не употребляла. Она сказала ей, что возможно она считает, что они такие вредные, что не дают ей возможности гулять, но по сути их семья не может просто видеть как она у.мирает. Ее дочь устраивала скандалы и угрожала убить ее сестру, которая каждый вечер ждала ее. Также их дочь ложила закладки, думая, что это нормальный способ заработка. Солевые наркоманы живут не более 4 лет и их дочери осталось немного. Но если она имеет желание лечиться, то их семья готова помочь ей, лишь бы не видеть как она у.мирает.</p><p></p><p>Третье письмо от сестры брату, в котором с самого начала она говорит, что если у него хоть мысль пробегает, что он может разок употребить, то пусть откидывает эти мысли как можно дальше. В то время, когда его мать узнала о том, что он наркоман она сильно рыдала. Его отец был алкоголиком и теперь он стал наркоманом. Как же будет расти его сын, зная что его дедушка алкоголик, а отец наркоман. Если жена узнает, что он вернулся к наркотикам, то она бросит его и никогда не вернется. Он барыжничал и мог попасть в тюрьму. И если он решит совершить с.амоубийство, то он оставит сына без отца и жену с ипотекой.</p><p></p><p>Мое мнение Читала письма этих людей, а в голове мысли о том, что я ведь такая же как и они.</p><p>Я тоже вела себя мерзко , как написано в этих письмах. Я совсем не звонила родителям , не хотела говорить о том, как я живу и чем я занимаюсь. Я барыжила наркотиками, даже не задумываясь о том, что меня могут посадить. Я не поздравила брата даже с днем рождения . когда папа приехал, чтобы забрать меня, я кричала ему что тока с ромео поеду и когда меня тащил в машину, я про себя говорила, что он мне больше не папа и я ненавижу . я вела себя ужасно , не думала о своих поступках и не могла ровно размышлять над этим, и не видела свое поведение со стороны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 558478, member: 2718"] 149 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) В этой статье три письма родственников к наркоману. В первом письме мать обращается к сыну в отрицании и анозогнозии. Она пишет, что он не может принимать правильных решений, если он принимает их в пользу наркотиков. Она говорит, что ему не позволительно было оскорблять ее и его бабушку, он мог забрать последние деньги у матери. По сути он ничего не заработал сам в своей жизни. Он пытался давить на жалость, находясь в больнице. И если он умудриться сбежать и продолжить употреблять, то она позвонит в полицию и даст против него показания. И всем его знакомым и друзьям напишут, что он сдал их полиции. Второе письмо было написано для дочери наркоманки. Там ее мать говорит, что они хорошо жили, когда она не употребляла. Она сказала ей, что возможно она считает, что они такие вредные, что не дают ей возможности гулять, но по сути их семья не может просто видеть как она у.мирает. Ее дочь устраивала скандалы и угрожала убить ее сестру, которая каждый вечер ждала ее. Также их дочь ложила закладки, думая, что это нормальный способ заработка. Солевые наркоманы живут не более 4 лет и их дочери осталось немного. Но если она имеет желание лечиться, то их семья готова помочь ей, лишь бы не видеть как она у.мирает. Третье письмо от сестры брату, в котором с самого начала она говорит, что если у него хоть мысль пробегает, что он может разок употребить, то пусть откидывает эти мысли как можно дальше. В то время, когда его мать узнала о том, что он наркоман она сильно рыдала. Его отец был алкоголиком и теперь он стал наркоманом. Как же будет расти его сын, зная что его дедушка алкоголик, а отец наркоман. Если жена узнает, что он вернулся к наркотикам, то она бросит его и никогда не вернется. Он барыжничал и мог попасть в тюрьму. И если он решит совершить с.амоубийство, то он оставит сына без отца и жену с ипотекой. Мое мнение Читала письма этих людей, а в голове мысли о том, что я ведь такая же как и они. Я тоже вела себя мерзко , как написано в этих письмах. Я совсем не звонила родителям , не хотела говорить о том, как я живу и чем я занимаюсь. Я барыжила наркотиками, даже не задумываясь о том, что меня могут посадить. Я не поздравила брата даже с днем рождения . когда папа приехал, чтобы забрать меня, я кричала ему что тока с ромео поеду и когда меня тащил в машину, я про себя говорила, что он мне больше не папа и я ненавижу . я вела себя ужасно , не думала о своих поступках и не могла ровно размышлять над этим, и не видела свое поведение со стороны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус