Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 558454" data-attributes="member: 2718"><p>148 Рычаги воздействия на наркоман</p><p>Уговорить наркомана по хорошему, по доброму больше не употреблять, у вас не получиться.</p><p>наркоман как животное, потому что мозг давно в плену наркотика.поэтому прийдется дрессировать. Вы должны будете на каждое его слова иметь ответ. Выводить его из наркоманского бреда, оказывать на него давление, если нужно угрожать ему. Пресекайте все его попытки качать права, указывайте ему на его место , напоминайте ему, кто он и какие дела натворил. Пресекайте его дурные мысли высказывания, но правильно , чтобы до него доходило. Армией пугать не надо. Если наркоман будет стоять на своем до последнего, то вам придется его туда отправить, а там дела с наркоманией тоже не очень хорошо обстоят. В зависимости от его действий, поведения не бойтесь пугать его психушкой, полицией ,больницами. Если ситуация требует, то обращайтесь в эти инстанции. Он должен понимать, что безнаказанной его наркомания не останется.</p><p>Мое мнение</p><p>На наркомана нужно давить пока он не скажет, что да, я бросаю наркотики. В общем, вести себя надо с наркоманом так, чтобы он понял, что ничего ему с рук сходить не будет, чтобы ему не казалась жизнь легкой. Также родители сказали, что если я убегу то весь компромат о том, что я занималась барышничеством отдадут в органы . В общем родители показали мне рычаги давление, против которых идти просто на всего нет смысла. А про то что я сама решила тоже было, сейчас я понимаю, что если бы не родители нифига бы я сама не решила и не бросила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 558454, member: 2718"] 148 Рычаги воздействия на наркоман Уговорить наркомана по хорошему, по доброму больше не употреблять, у вас не получиться. наркоман как животное, потому что мозг давно в плену наркотика.поэтому прийдется дрессировать. Вы должны будете на каждое его слова иметь ответ. Выводить его из наркоманского бреда, оказывать на него давление, если нужно угрожать ему. Пресекайте все его попытки качать права, указывайте ему на его место , напоминайте ему, кто он и какие дела натворил. Пресекайте его дурные мысли высказывания, но правильно , чтобы до него доходило. Армией пугать не надо. Если наркоман будет стоять на своем до последнего, то вам придется его туда отправить, а там дела с наркоманией тоже не очень хорошо обстоят. В зависимости от его действий, поведения не бойтесь пугать его психушкой, полицией ,больницами. Если ситуация требует, то обращайтесь в эти инстанции. Он должен понимать, что безнаказанной его наркомания не останется. Мое мнение На наркомана нужно давить пока он не скажет, что да, я бросаю наркотики. В общем, вести себя надо с наркоманом так, чтобы он понял, что ничего ему с рук сходить не будет, чтобы ему не казалась жизнь легкой. Также родители сказали, что если я убегу то весь компромат о том, что я занималась барышничеством отдадут в органы . В общем родители показали мне рычаги давление, против которых идти просто на всего нет смысла. А про то что я сама решила тоже было, сейчас я понимаю, что если бы не родители нифига бы я сама не решила и не бросила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус