Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 558423" data-attributes="member: 2718"><p>1. что все время врала себе ,что я не наркоманка , а «лыжня» уже была заложена еще 3 года назад</p><p></p><p>2.не знаю подходит или нет, но когда расставались с ромео, я всегда себе говорила я больше на эти грабли не на ступлю , что он кривой косой, что не вернусь не померюсь , но далеко знала что люблю ,находила нового ,но всегда возращалась к нему</p><p></p><p>3. то что говорила что мне внимание никто не уделяет, а внимание хоть и х.ево одно мне</p><p></p><p>4 когда я садилась на какие то диеты , я все равно ночью кушала сладкое аазза</p><p></p><p>5 когда я пила на тусовке и пришла домой ,я внушала себе что не пила , меня попросили дыхнуть и папа сам опьянел</p><p></p><p>6 что я всегда обманывала себя , что я везде справлюсь без родителей, но мое «справлююсь» доходило до колоссальных бед</p><p></p><p>7 что я говорила себе что меня не посадят за барыжнечество. Что меня не коснется закона,хотя были наглядные примеры что за это сидят</p><p></p><p>8 когда я брала микро займ я думала это бесплатные деньги</p><p></p><p>9 что наркотик не испортил жизнь</p><p></p><p>10 что всегда себе говорила что я урод, а на самом то деле милая и красивая девочка аха</p><p></p><p>11 что обманывала себя тем ,вливая в себя алкоголь ,что это круто, все пьют , хотя было противно</p><p></p><p>12 так же когда попробовала обычный табак , думала ага раз все больше не буду, что это не плохо</p><p></p><p>13 обманывала тем, что никому не говорила то что я курю наркотики , что от меня отвернуться</p><p></p><p>14 что я папу ненавижу и желала самого худшего ему , за все что он делал со мной</p><p></p><p>15что когда брали мои волосы я дала это уверено , ведь мои знакомые сказали что соль ни где не находиться , а сама боялась то что узнают все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 558423, member: 2718"] 1. что все время врала себе ,что я не наркоманка , а «лыжня» уже была заложена еще 3 года назад 2.не знаю подходит или нет, но когда расставались с ромео, я всегда себе говорила я больше на эти грабли не на ступлю , что он кривой косой, что не вернусь не померюсь , но далеко знала что люблю ,находила нового ,но всегда возращалась к нему 3. то что говорила что мне внимание никто не уделяет, а внимание хоть и х.ево одно мне 4 когда я садилась на какие то диеты , я все равно ночью кушала сладкое аазза 5 когда я пила на тусовке и пришла домой ,я внушала себе что не пила , меня попросили дыхнуть и папа сам опьянел 6 что я всегда обманывала себя , что я везде справлюсь без родителей, но мое «справлююсь» доходило до колоссальных бед 7 что я говорила себе что меня не посадят за барыжнечество. Что меня не коснется закона,хотя были наглядные примеры что за это сидят 8 когда я брала микро займ я думала это бесплатные деньги 9 что наркотик не испортил жизнь 10 что всегда себе говорила что я урод, а на самом то деле милая и красивая девочка аха 11 что обманывала себя тем ,вливая в себя алкоголь ,что это круто, все пьют , хотя было противно 12 так же когда попробовала обычный табак , думала ага раз все больше не буду, что это не плохо 13 обманывала тем, что никому не говорила то что я курю наркотики , что от меня отвернуться 14 что я папу ненавижу и желала самого худшего ему , за все что он делал со мной 15что когда брали мои волосы я дала это уверено , ведь мои знакомые сказали что соль ни где не находиться , а сама боялась то что узнают все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус