Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 557851" data-attributes="member: 2718"><p>я писала рассказ до этого , но сейчас еще расскажу</p><p>притонов в городе у нас очень много , помню очень странный момент что когда мы пришли в гости там были родители и мальчик курил прям при папе и маме , а потом папа зашел с дивайсом , это было для меня очень шок и до сих пор не понятно, что учил сына как чистить как делать чтоб его ушатало быстрее, когда тому мальчику предлагали устроиться барыгой папа его давай тащи паспорт магазин кинем и тебе ничо не сделают </p><p>вот прочитая много статьей, там написано что сносит голову с всего , но я могу сказать что я не ловила какой то кайф и какой то прилив бодрости и радости</p><p>а смотря как ведут другие были , моменты как вскрывали линолеум, не могли найти зип пакетик, как по коврику ползали кристаллики соберали, что был случай что мальчик покурил соль и сказал это не соль .вы мне регу дали и он сидел долго и не курил говорил что это рега </p><p>из своих моментов я только замечала что постоянно кого то высаживала пугала и все все прятали и стояли у окон и дверей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 557851, member: 2718"] я писала рассказ до этого , но сейчас еще расскажу притонов в городе у нас очень много , помню очень странный момент что когда мы пришли в гости там были родители и мальчик курил прям при папе и маме , а потом папа зашел с дивайсом , это было для меня очень шок и до сих пор не понятно, что учил сына как чистить как делать чтоб его ушатало быстрее, когда тому мальчику предлагали устроиться барыгой папа его давай тащи паспорт магазин кинем и тебе ничо не сделают вот прочитая много статьей, там написано что сносит голову с всего , но я могу сказать что я не ловила какой то кайф и какой то прилив бодрости и радости а смотря как ведут другие были , моменты как вскрывали линолеум, не могли найти зип пакетик, как по коврику ползали кристаллики соберали, что был случай что мальчик покурил соль и сказал это не соль .вы мне регу дали и он сидел долго и не курил говорил что это рега из своих моментов я только замечала что постоянно кого то высаживала пугала и все все прятали и стояли у окон и дверей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус