Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 557826" data-attributes="member: 2718"><p>145 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</p><p>Чем больше вы обвиняете наркомана, тем больше в ответ он обвиняет вас. Родителт недоумевают от того, что наркоман просто не мож не т нормально реагировать и стыдиться своих поступков, но на деле наркоман еще как стыдиться своимх поступков, просто он этого не показывает. Чтобы остановить этот поток манипуляции, следует донести до наркомана, что неважно, что вы о нем узнаете, никто его не будет осуждать и не выгонит из дома. Но все это надо говорить, когда вы ознакомленны с инструкцией и можете грамотно приподнести все больному. Также стоит пояснить ему то как работают защитные механизмы психики.Еще бывает, что наркоман прячется у других родственников, которые защищают его.</p><p>Мое мнение Не реагировать на манипуляции наркомана,а пресекать их и даже жёстко .</p><p>Мои родители благодаря этому форуму научились по глазам читать про наркоманскую обитаемость , начали изгонять из меня это</p><p>я сама не принимала себя наркоманку и пыталась выйти чистой из воды , но вода была уже грязной</p><p> Я манипулировала мамой папой , думала что умнее всех и все знаю, но не тут то дело бы , а по факту я обычная дешевая наркоманка , которая сломала на какое то время себе жизнь и принесла горе в семью . но свою жизнь я могу наладить и принести пользу близким и окружающим</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 557826, member: 2718"] 145 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? Чем больше вы обвиняете наркомана, тем больше в ответ он обвиняет вас. Родителт недоумевают от того, что наркоман просто не мож не т нормально реагировать и стыдиться своих поступков, но на деле наркоман еще как стыдиться своимх поступков, просто он этого не показывает. Чтобы остановить этот поток манипуляции, следует донести до наркомана, что неважно, что вы о нем узнаете, никто его не будет осуждать и не выгонит из дома. Но все это надо говорить, когда вы ознакомленны с инструкцией и можете грамотно приподнести все больному. Также стоит пояснить ему то как работают защитные механизмы психики.Еще бывает, что наркоман прячется у других родственников, которые защищают его. Мое мнение Не реагировать на манипуляции наркомана,а пресекать их и даже жёстко . Мои родители благодаря этому форуму научились по глазам читать про наркоманскую обитаемость , начали изгонять из меня это я сама не принимала себя наркоманку и пыталась выйти чистой из воды , но вода была уже грязной Я манипулировала мамой папой , думала что умнее всех и все знаю, но не тут то дело бы , а по факту я обычная дешевая наркоманка , которая сломала на какое то время себе жизнь и принесла горе в семью . но свою жизнь я могу наладить и принести пользу близким и окружающим [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус