Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 557779" data-attributes="member: 2718"><p>143 Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</p><p>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</p><p>Наркоман сразу не говорит всю правду, боится вас еще больше разочаровать плюс он вам не особо доверял. А сейчас вам нужно показать, что вы ему верите, дать возможность ему выздоравливать, сблизить ваши отношения, и потом он, может, сам вам всё договорит.</p><p>Не судите наркомана, когда вы познакомились он скрыл наркоманию, потому что полюбил вас и не хотел терять. Наркоман даже себе врал в момент знакомства с вами, считая себя нормальным, и думая что все бросит. Потом когда наркомания вскрылась, наркоман будет врать и не договаривать. Врачи описывают лишь внешние признаки наркомании, но нигде не написано то, что наркомания проявляется лживостью, агрессией и грубостью. Некоторые врачи могут посоветовать метод дна, но по сути это направление наркомана к смерти. На деле наркоману стоит отоспаться около 2 недель по 10-20 часов, чтобы восстановится, а бывает такое, что родители начинают грузить его домашними делами, на которые у него просто нет сил и он идет снова употреблять.</p><p>Мое мнение: наркоман врет всем и себе в том числе, потому что ему стыдно признать что он болен и что ему нужна помочь , а когда ты избавляешься от вранья то картина становиться более яснее</p><p>В моем случае , я сейчас открыта и после того что я рассказывала, рассказываю мне становиться самой легче . лучше стала понимать психологию, связано с самообманом наркомана. Да и мозги заметно стали работать лучше, речь более внятной стала и стараюсь писать без ошибок .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 557779, member: 2718"] 143 Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности Наркоман сразу не говорит всю правду, боится вас еще больше разочаровать плюс он вам не особо доверял. А сейчас вам нужно показать, что вы ему верите, дать возможность ему выздоравливать, сблизить ваши отношения, и потом он, может, сам вам всё договорит. Не судите наркомана, когда вы познакомились он скрыл наркоманию, потому что полюбил вас и не хотел терять. Наркоман даже себе врал в момент знакомства с вами, считая себя нормальным, и думая что все бросит. Потом когда наркомания вскрылась, наркоман будет врать и не договаривать. Врачи описывают лишь внешние признаки наркомании, но нигде не написано то, что наркомания проявляется лживостью, агрессией и грубостью. Некоторые врачи могут посоветовать метод дна, но по сути это направление наркомана к смерти. На деле наркоману стоит отоспаться около 2 недель по 10-20 часов, чтобы восстановится, а бывает такое, что родители начинают грузить его домашними делами, на которые у него просто нет сил и он идет снова употреблять. Мое мнение: наркоман врет всем и себе в том числе, потому что ему стыдно признать что он болен и что ему нужна помочь , а когда ты избавляешься от вранья то картина становиться более яснее В моем случае , я сейчас открыта и после того что я рассказывала, рассказываю мне становиться самой легче . лучше стала понимать психологию, связано с самообманом наркомана. Да и мозги заметно стали работать лучше, речь более внятной стала и стараюсь писать без ошибок . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус